Татьяна58rus
Продвинутый
- Реакции
- 420
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Да я не о плохом) а вообще про жизньНу что ты сразу о плохом? Отношения это ежедневная работа обоих людей. Само ничего не изменится, не построится и тп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не о плохом) а вообще про жизньНу что ты сразу о плохом? Отношения это ежедневная работа обоих людей. Само ничего не изменится, не построится и тп
Спасибо КЭППОЗДРАВЛЯЮ! Счастья и бобра в новой жизни желаю![]()

Итог ранних браков на лицо, но есть и плюсы) я ещё молодая и дети взрослые, занимаю хорошую должность, и вообще уверенно стою на ногах)Ну что ты сразу о плохом? Отношения это ежедневная работа обоих людей. Само ничего не изменится, не построится и тп
Мои поздравления!Всем привет!! А кто меня с 10-ти дневным Щастьем поздравит?10lis10
Если уже речь идет об изменах, то пора что то менять в отношениях. По привычке видим человека с одной стороны, отношения перестают развиваться. Мы же меняемся, развиваемся. Надо постоянно искать точки соприкосновенияДа я не о плохом) а вообще про жизнь
Добрый! Полагаю неделя была тяжелая, расслабляютсяДобрый вечер! Чего загрустили?
Речь вообще о перспективах на будущее, про любовь и про романтику. Я имела ввиду, что один и тот же мужчина совершенно разный с разными женщинами) дома замкнутый ворчун, а вне дома душа компании)Если уже речь идет об изменах, то пора что то менять в отношениях. По привычке видим человека с одной стороны, отношения перестают развиваться. Мы же меняемся, развиваемся. Надо постоянно искать точки соприкосновения
не буду мешать...Речь вообще о перспективах на будущее, про любовь и про романтику. Я имела ввиду, что один и тот же мужчина совершенно разный с разными женщинами) дома замкнутый ворчун, а вне дома душа компании)
в стодневку посмотрю.у меня на такой вопрос только один ответ - какомЭто как?

А как же мнение мужчин?не буду мешать...в стодневку посмотрю.
Ты права, это либо в человеке есть, либо нет)
Тань, ну замуж то тебя не под дулом пистолета выходить заставляли. Чувства, милая, это тоже работа. Ничего в этой жизни даром не даетсяВ моём случае полный штиль![]()

Насмешила)) ты сделала мой день)у меня на такой вопрос только один ответ - каком![]()
ответа на этот вопрос не знает никто. А вернее сказать у каждого свое понимание.Не спорю, муж меня любит, но что такое любовь? Благодарность за детей и Уют в доме?
Да меня все устраивает, он две недели дома, месяц в командировке) )Тань, ну замуж то тебя не под дулом пистолета выходить заставляли. Чувства, милая, это тоже работа. Ничего в этой жизни даром не дается![]()
плюсовая до 10 градусов, в том году снега не было, пару раз обещали до -4, муж что-то там наливал в машину,но тепло было А за снегом в Бакуриани, молодежь в Гудаури,горные лыжи и т д,но там тоже тепло в марте сезона уже нетА у вас зимой сколько на градуснике?
Не нагнетай.... как оживить отношения - информации в инете полно, да и сердце тоже должно подсказыватьЯ больше чем уверенна, если появится у него другая женщина, с ней он будет другим) более живым что-ли..мы поженились, когда мне было 18,а ему 20,на тот момент нашей дочери был почти год) ранний брак) )