Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проще сразу сказать, то что думаешь и не заморачиваться.ну как же не лень.
столько всего держать в голове ,кому чего наврал, поддерживать постоянно историю, предъявлять псевдоулики.
это идеальный брак!Да меня все устраивает, он две недели дома, месяц в командировке) )
Главное в нашем деле не закурить, на работе желание возникает очень часто)Дык, ни у кого с первого раза и не получается!
Главное в нашем деле продолжать плыть дальше!![]()
я одного перца на работе все время любил на чистую воду выводить.Проще сразу сказать, то что думаешь и не заморачиваться.
Лариса, ты права на все сто процентовэто идеальный брак!
ну и руководи дома... тожеЯ скорее женщина-руководитель, чем женщина жена и мать (для мужа) .работа накладывает свой отпечаток)

Бывает)я одного перца на работе все время любил на чистую воду выводить.
врет собака - как дышит. потом перестал - а он работу сменил, бывает же такое!
да про лубовь жежпро отношения? я с детства стараюсь быть одинаковым везде: дома, на работе, в транспорте.
Или про что?
руковожу, мои говорят выключить начальника перед входом домойну и руководи дома... тоже![]()

От этого салата все хозяйки просто без ума!
Ингредиенты:
Кукуруза
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр корейской моркови
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке.
Смешиваем филе, сыр, огурцы, кукурузу и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!Посмотреть вложение 709645

Где ты это нашла?
— А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
— А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!![]()
такая работаНе спорю, но все мои мысли занимает забота о 36 подчиненных разных возростов большинство из них мне в родители годятся, порой бывает очень трудно заставить делать, то что мне надо.
Не всегда получается) 2 дочки подростки, а это хуже чем пенсионеры на работе) у одной первая любовь, у второй проблемы со здоровьем, а лечится не хочет)ножки вытерла об коврик перед дверцой - забудь работу, здравствуй дом!
Супер!в смайлах - Спотти.
![]()
Танюш, тебе просто нужно качественно отдохнуть!Я могу загрустить из-за детей, ну и кошки ещё... Иногда после планерки... Но курить не буду)