Татьяна58rus
Продвинутый
- Реакции
- 420
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
ТочноЗавидуют старые клячи! Если бы он одной из них внимание оказывал, уверяю тебя - совсем другие были бы разговоры. И Пугачеву с Галкиным бы в пример привели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноЗавидуют старые клячи! Если бы он одной из них внимание оказывал, уверяю тебя - совсем другие были бы разговоры. И Пугачеву с Галкиным бы в пример привели.
Я спокойно отношусь к критике со стороны, всегда прислушиваюсь, пытаюсь измениться если критика была конструктивной)аха, только прилететь обратно может![]()
Так ты скажи ему прямо - ГДЕ КОНФЕТЫ????Немного, но по доброму) мы с мужем женаты уже 17 лет, и как то давно он на меня с обожанием не смотрит, да и конфет не дарит... Вообщем то и на работу не возит
Нет было романтики![]()

Смеюсь сижу, ты прости, мне про конфеты было сказано что сладкое есть вредно, жопа вырастет)Так ты скажи ему прямо - ГДЕ КОНФЕТЫ????
Мой тоже тут пытался расслабиться: протирала пыль , и говорю ему "что-то ваза для цветов запылилась, как думаешь почему?" И что я услышала? - Может убираться чаще надо ?
![]()
О май гад, да послать этих бабок, которые завидуют тупо, вот и несут чепуху))))Я так то вообще не против таких отношений, если хорошо вместе, почему бы и нет.Но бабки на работе кудахчат, что ни к чему эти отношения мол ребёнок он еще![]()
Я ей тоже самое говорю)О май гад, да послать этих бабок, которые завидуют тупо, вот и несут чепуху))))
И то не факт, мы то не знаем, а так полностью согласенбудущего нет только в гробу. Все в их руках и только им решать.
А скорее всего жирная жаба нависла над ними)))У них либо своей личной жизни нет, либо слишком много свободного времени
это не получиться, но им об этом говорить не надоруковожу, мои говорят выключить начальника перед входом домой

Ой поспорю! Дети и уют в доме могут быть без любви ? Да запросто! А любовь может быть без детей? Однозначно да. А без уюта в доме? Тоже да.Не спорю, муж меня любит, но что такое любовь? Благодарность за детей и Уют в доме?
Передай ей лично от меня, что она дура. Тупо лишаться удовольствия из-за другихДа нет, нравится он ей, хочет она продолжения, а вот мнения окружающих боится)
О май гад, где мой пистолет? Мой мозг не может и не хочет это воспринимать)))) как так тоналивай!
— А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
— А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!![]()

Любовь бывает разная... А вот влюблённость, это когда бабочки в животе без уюта и детей... Гармоны, так сказать)Ой поспорю! Дети и уют в доме могут быть без любви ? Да запросто! А любовь может быть без детей? Однозначно да. А без уюта в доме? Тоже да.
Правда что такое любовь , я тоже не скажу... Это что-то неуловимое, не поддающееся правилам и классификациям...
Вы нашли друг другаТак ты скажи ему прямо - ГДЕ КОНФЕТЫ????
Мой тоже тут пытался расслабиться: протирала пыль , и говорю ему "что-то ваза для цветов запылилась, как думаешь почему?" И что я услышала? - Может убираться чаще надо ?
![]()

Скриншот отправила) завтра посмотрим)Передай ей лично от меня, что она дура. Тупо лишаться удовольствия из-за другихО май гад, где мой пистолет? Мой мозг не может и не хочет это воспринимать)))) как так то
Ага)Вы нашли друг друга![]()
а вот это ОЧЕНЬ плохоОчень нужно, я 5 год без отпуска
Взаимно)) Отдыхай, доброй ночиЯ спать, завтра на работу, люблю вас! Посмотреть вложение 709837