Serafimka
Оплот спокойствия
Ну где, где ... Все здесь есть! Особенно если листать вкладки))))Где ты это нашла?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну где, где ... Все здесь есть! Особенно если листать вкладки))))Где ты это нашла?![]()
Куда я от своего участка)а вот это ОЧЕНЬ плохо
Взаимно)) Отдыхай, доброй ночи![]()

Он у тебя не ДЕВА ли случайно?Смеюсь сижу, ты прости, мне про конфеты было сказано что сладкое есть вредно, жопа вырастет)
как мы здесь единогласны, аЗавидуют старые клячи!

Рак, как и яОн у тебя не ДЕВА ли случайно?
Поддержали, спасибо, завтра мозги ей вправлять буду)как мы здесь единогласны, а![]()
Так может это самое... Сообразим в пятничный вечерок?наливай!![]()
Однозначно!))) Мы еще себе и сына такого же родили. Третьего так сказать... Для компании...))))Вы нашли друг друга![]()
То юн, то опытный, ты определись то))))опытныйпатамушта![]()
Таня, девушке скажи - если парень нравится, надо брать! Чуть расслабится и ваши каргейши его уташат!!!! Вот ей обидно будет - ухаживал молодой и красивый, а я была такая неприступная и гордая... И он обратил внимание на женщину старше меня!!!! Прикинь так случится???Поддержали, спасибо, завтра мозги ей вправлять буду)
Представляю как весело вам живется, вот это действительно крутоОднозначно!))) Мы еще себе и сына такого же родили. Третьего так сказать... Для компании...))))
У нас на работе пара образовалась 15 лет разница ,двоих детей родили, дети в школу ходят ужеРебят, есть тема для обсуждения) сегодня сидели на работе, спорили, но так к общему мнению и не пришли) короче, у меня коллега девушка (34 года), не замужем, за ней начал ухаживать другой мой коллега парень (24 года) не женат, оказывает ей всяческие знаки внимания, то до работы повезёт, то конфетки подарит.Ей это нравится (по ней видно, хотя не сознается) . Но дальше принятия его внимания, дело не идёт. Она переживает из-за большой разницы в возрасте. Как вы считаете, есть ли у этой пары будущее?
![]()

поддерживаю полностью, коротко и ясно!Так ты скажи ему прямо - ГДЕ КОНФЕТЫ????![]()
я сегодня поняла, что ты рак как и яРак, как и я

Это хорошо, я люблю тепло)))плюсовая до 10 градусов, в том году снега не было, пару раз обещали до -4, муж что-то там наливал в машину,но тепло было А за снегом в Бакуриани, молодежь в Гудаури,горные лыжи и т д,но там тоже тепло в марте сезона уже нет
О, да! Обещаю повеселить народ историями нашей семейки)))Представляю как весело вам живется, вот это действительно круто![]()
а ты скажи, что у тебя от сладкого жопа не растет, а подтягиваетсяСмеюсь сижу, ты прости, мне про конфеты было сказано что сладкое есть вредно, жопа вырастет)
Етить калатить, смысл работать и зарабатывать вообще, если не отдыхать никогда?Очень нужно, я 5 год без отпуска