Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Вот молодцы, так держать!чего это, мы пирог ждем и в игровой еще несколько миньонов за всех отдуваются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молодцы, так держать!чего это, мы пирог ждем и в игровой еще несколько миньонов за всех отдуваются
э, алё, Лен, люди здесь с расшатанными нервами и открытым жором, а ты тут пирогами машешь перед носом...испечь мне его легче ))лучше словами яблоки Смит., корица и сдобное тесто ну не дружу я с телефоном -на это сынок есть

Это не интересно, бабушки да дети, вот если бы молоденькие девушки, красивенные переживали, плакали и ждали толпами))) вот это уровень был бы))))Хвали меня рот, а то я тебя раздеру
Вот-вот... Такие семейные любимчики и вызывают подозрения)))Не, я не, я скорее любимчик, все бабушки постоянно интересовались как я там, а теперь и мама мужа моей сестры постоянно волнуется за меняА еще племянники постоянно спрашивают, когда я приеду, старший точнее, меньший пока не понимает особо, но от старшего все время ко мне прятаться бежит))) прикольно, я даже заскучал
Суровую, мужскую)))
мечтать не вредноЭто не интересно, бабушки да дети, вот если бы молоденькие девушки, красивенные переживали, плакали и ждали толпами))) вот это уровень был бы))))
Сорри, коллеги... Но я не игрун, увы...чего это, мы пирог ждем и в игровой еще несколько миньонов за всех отдуваются
я тоже не очень, но надо же постоять за честь команды!Сорри, коллеги... Но я не игрун, увы...

торчун? Ой, ай... чета тааааак курить захотелосьСорри, коллеги... Но я не игрун, увы...
Внезапно прям представила в красках... МАМАДАРАГАЯ 

сорри не буду Ты же знала, что вечер придет,низя же так на ночь глядя людям с расшатанной нервной системой![]()

Наташ, ну хоть немножко мы выползли в игровой? Я честно сегодня целый день там торчала, обидно будетя тоже не очень, но надо же постоять за честь команды!![]()
вдох-выдох не надо представлятьторчун? Ой, ай... чета тааааак курить захотелосьВнезапно прям представила в красках... МАМАДАРАГАЯ
![]()
Завтра всё узнаем, но за сегодняшний день - мы первые!!!!!Наташ, ну хоть немножко мы выползли в игровой? Я честно сегодня целый день там торчала, обидно будет
Ну хочешь мы фан-группу создадим здесь?Это не интересно, бабушки да дети, вот если бы молоденькие девушки, красивенные переживали, плакали и ждали толпами))) вот это уровень был бы))))
могутКогда заделываешь вино, могут мошки летать по всей квартире?
Наташ, у меня уже шарики за ролики!!!!!!!!!![]()
Главное, завтра приди в себя!!! Ты нам нужна в здравом уме!Таки да))))Вот-вот... Такие семейные любимчики и вызывают подозрения)))