kasablanka
Писатель
@Серега Гиви, ты почему не спишь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работу работаю на работе)))@Серега Гиви, ты почему не спишь?)
И не куриДоброе утро))
Не курю 29.09
Ага, ты прям поэт)) А у меня вдохвение спит крепким сном)И не кури
Лучше чаю завари
Утро доброе тебе
Выходи на встречу ты судьбе
С добрым утром) А ты чего в такую рань не спишь или который у тебя час? %)290918 не курю
290918 не курю
А ты буди. Мне понравилось. Буду всех встречать теперь своим стишком)))Ага, ты прям поэт)) А у меня вдохвение спит крепким сном)
Жизнь основная - это как обруч масляный@Вода с неба
Ну что же ты молчишь родная
Расскажи как жизнь основная
Неужели на работу ты бежишь?
Или со мной тут посидишь?
А так да, бегу на работу
Не, то у тебя основная жизнь, а здесь вторая и родная))))Жизнь основная - это как обруч масляныйА так да, бегу на работу
![]()
Прям с хода тренинг и в игровую пинком, хорошо продуманоА ты буди. Мне понравилось. Буду всех встречать теперь своим стишком)))

Раскусил старого виртуального тролля, значитНе, то у тебя основная жизнь, а здесь вторая и родная))))

Я не специально, тренируюсь просто, неделя то рифмоплецтва идет. Если не будут засирать бредом сывой кобылы, то буду с удовольствием играть)))Прям с хода тренинг и в игровую пинком, хорошо продумано![]()
Не так уж и стар, если верить ранее даной информации)))Раскусил старого виртуального тролля, значит![]()
Мне в прозе уютнее как-то, но после работы тоже попробую)Я не специально, тренируюсь просто, неделя то рифмоплецтва идет. Если не будут засирать бредом сывой кобылы, то буду с удовольствием играть)))
Не, ну не мужик за 50, верь мнеНе так уж и стар, если верить ранее даной информации)))

Ну, в прозе засрали бы аж бегом. И писать не успевали бы)))Мне в прозе уютнее как-то, но после работы тоже попробую)
Пока сомнений не давала, чтобы не верить))Не, ну не мужик за 50, верь мне![]()