ElenaNosova
V.I.P
Насильно ее в рот никто не запихнет)))Вот меня тоже это чувство настораживает... Ну не может быть так все гладко. Надо быть бдительным!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насильно ее в рот никто не запихнет)))Вот меня тоже это чувство настораживает... Ну не может быть так все гладко. Надо быть бдительным!
Американская история ужасов. У меня 6 и далее сезоны не просмотрены)А сериал какой?
Я сегодня в роли маленькой гадинки))) Ответ: правильно настораживаетВот меня тоже это чувство настораживает... Ну не может быть так все гладко. Надо быть бдительным!
жди подвоха)))И каким может быть подвох?))Я сегодня в роли маленькой гадинки))) Ответ: правильно настораживаетжди подвоха)))
Ужастики?я тоже люблю, но это не смотрелаАмериканская история ужасов. У меня 6 и далее сезоны не просмотрены)

смотрю уже улыбнуласьЯ сегодня в роли маленькой гадинки))) Ответ: правильно настораживаетжди подвоха)))
Первые сезоны особенно интересны, там столько всего намешано. Вполне рекомендую)Ужастики?я тоже люблю, но это не смотрела![]()
Я тоже думала замечательно!! Первый день только колбасило, а потом классно, почти не тянет, вполне терпимо, а к вечеру на седьмой день волком взвыла, и до сих пор вою, вот тебе и подвох))И каким может быть подвох?))
Привет, дела нормально, нужно попить успокоительное что нибудь, нервишки стали пошаливать,Привет. Ничего, пришла же. Как дела? Как жизнь?
но держусь.На мой взгляд, через 7 дней кашель появиться у того , кто курил совсем немного. У них не так глубоко все въелось. А кто долго, так очистительный процесс тоже будет долгим. Чтобы ускорить можно травки попить(из готовых "грудной сбор" например, сироп корня солодки) , походы в баню - вообще гуд, ну и если любишь - начни бегать , будет все выходить очень бурно.Меня все волнует, не курю уже неделю, а кашля все нет! Сегодня на массаже появлялся и опять пропал. Мне капец да?Посадила свой организм в конец....
Но я так и не поняла, что конкретно у тебя не так %)Ладно ладно, не буду настроение всем портить. Пойду спать, а то всю неделю выспаться не могу. Такое чувство, что все что не доспала в помощью сигареты теперь возвращается))
Я тоже думала замечательно!! Первый день только колбасило, а потом классно, почти не тянет, вполне терпимо, а к вечеру на седьмой день волком взвыла, и до сих пор вою, вот тебе и подвох))
Это не улыбка, это злодейский хохот: Ха-ха-хасмотрю уже улыбнулась
Что не так? Ну лови: спина болит, мужа на выходные поставили на сутки, дети достали, дома бардак, хочется чьей-то крови)))ААААНо я так и не поняла, что конкретно у тебя не так %)
Вика, предупрежден - значит вооружен! Так что прорвемся!Я сегодня в роли маленькой гадинки))) Ответ: правильно настораживаетжди подвоха)))
Я пробежала ну метров 500 не больше и чуть дубу не дала))На мой взгляд, через 7 дней кашель появиться у того , кто курил совсем немного. У них не так глубоко все въелось. А кто долго, так очистительный процесс тоже будет долгим. Чтобы ускорить можно травки попить(из готовых "грудной сбор" например, сироп корня солодки) , походы в баню - вообще гуд, ну и если любишь - начни бегать , будет все выходить очень бурно.
Не понятноВ итоге выиграли?
А муж у тебя везучий, чудом спассяЧто не так? Ну лови: спина болит, мужа на выходные поставили на сутки, дети достали, дома бардак, хочется чьей-то крови)))АААА

ждать подвох, причем всегдаМне кажется, что я никогда и не ку....а Это нормально или ждать какой-то подвох
Господи помоги--- не унывай -все сделается и наладитсяЧто не так? Ну лови: спина болит, мужа на выходные поставили на сутки, дети достали, дома бардак, хочется чьей-то крови)))АААА
Я давно поняла - бег это не мое. Не скажу , что я толстая, но во время бега у меня подпрыгивают даже щеки!!!Я пробежала ну метров 500 не больше и чуть дубу не дала))