Zvezdinka
Продвинутый
Не, я его начала смотреть сегодня до того, как зашла в эту тему ))Это мы наверно призвали тебе такое настроение своими разговорами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я его начала смотреть сегодня до того, как зашла в эту тему ))Это мы наверно призвали тебе такое настроение своими разговорами![]()
Сама тяжелей сиг. в руке не держала.Говорю -ну))Тогда я вообще не жена, так, мимо проходила![]()
Вот и смайлы нашла -не прошло И я готова записывать! Жду с нетерпениемОтлично! Я готова. Сейчас на работе немного разгребу, и в ночи напишу "руководство для начинающих ходоков".

Ну значит такие себе демонологи, бываетНе, я его начала смотреть сегодня до того, как зашла в эту тему ))

Мы там себя прилично ведём, не то что некоторые.... соседи, блин@Энигма, @Серега Гиви, молодцы, почистили за собой в игровой. А то поступила жалоба на переписку в игровой.
Ой, то ли ещё будет. Ещё чуть-чуть и аватарку найдешьСама тяжелей сиг. в руке не держала.Говорю -ну))Вот и смайлы нашла -не прошло
и недели

Скажи что-нибудьЛадно, на сегодня сочинялки для меня закончились, я там уже за своими сочинять не успеваю)))
Не все сразу-Ой, то ли ещё будет. Ещё чуть-чуть и аватарку найдешь![]()
удовольствие надо растягивать
Мне тут сказали, что я ди-джей, а значит с меня музыка.
Вот, ловите. Обожаю этих ребят и эту их песню. На прошлой неделе, кстати, как раз на их концерте была в клубе Rockhouse

Да-да, я тоже давно поняла жизнь и не спешу. Ну во всяком случае когда контролирую себяНе все сразу-удовольствие надо растягивать
![]()

Кстати попей ацц-лонг а потом мукалтин
может встретимся?А я рядышком буду - в Алании.

Историй может не припомню,но если возвращаюсь домой ,обязательно посмотрюсь в зеркало,это я о приметахНу значит такие себе демонологи, бывает
Кстати, а в жизни у кого-нибудь мистические истории были??
я тупо не люблюТупо отвечать друг другу на все сообщения и в темпе вальса))) и все
Я абзавидовалась ужеА я рядышком буду - в Алании.

Если о приметах, то я верю только в две: попасть под дождь и дать перейти дорогу черному коту - это к счастью, срабатывает))Историй может не припомню,но если возвращаюсь домой ,обязательно посмотрюсь в зеркало,это я о приметах
Ларис, а за эти 5 лет часто вспоминала о курении??и с каким чувством вспоминала? Какие мысли приходили?Меня через пять подловило...
Поделись опытом, но только если это без беганья и прыганья.я худела один раз на 30 кг год,
Давай с нами)Я абзавидовалась уже![]()
для нас в Турции легче и дешевле встретитьсяможет встретимся?![]()