Mar_la
Весна мозга
Отметила. Как у тебя дела, Ром?Не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила. Как у тебя дела, Ром?Не курю
Вспомнила, Вечность начинала смотреть, но мне не пошла... а что за бульварные...американская история?Это про бессмертного патологоанатома. В чем-то милый сериал, смотрела с интересом) Ну или к тебе тоже попристаю с нежно любимыми мной Бульварными ужасами, вампиры, ведьмы, пёс господень, весёлая компашка)))
История американская, но это два разных сериала))Вспомнила, Вечность начинала смотреть, но мне не пошла... а что за бульварные...американская история?
не понялаИстория американская, но это два разных сериала))
поняла ужеИстория американская, но это два разных сериала))
Да ты попробуй, это тоже не стыдно советовать)
Добрый) Отметила. А тебе как даются твои успехи?)Добрый вечер! 30.09.2018 не курю!
По два ответа на один пост засчитываться не может, если сами не удалили, значит при проверке засинят.Я вот в игровой заметила, что напроломовцы свои дубли не удаляют, а значит выходит, что у них засчитывается 2 ответа на один пост. Че то как то все стало скучно и не интересно.
, мысль одна навязчивая в голову засела и выходить не хочет. 
@Вода с неба, Нин, я посмотрела 1 серию американской истории, оказывается, что уже смотрела, только не помню 1 сезон или все... Гадостное чувство, хочется чего-нибудь иного, что-то в стиле ЧужестранкаПродолжение Игры престолов тоже жду. Что посоветуете позыбать долгоиграющее?
Иди обниму, мне тоже сегодня так себеПорекомендуйте пожалуйста, что почитать... Что то сегодня как-то особенно тяжко, мысль одна навязчивая в голову засела и выходить не хочет.
![]()
Скажи сначала что любишь)Иди обниму, мне тоже сегодня так себеСкажи сначала что любишь)
, да я все читаю, и фэнтези, и детективы, и ужастики...Даже прочитала все 50 оттенков...Иди обниму, мне тоже сегодня так себеСкажи сначала что любишь)