Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Привет. Отмечено кем то)Добрый вечер! 30.09.2018 Не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Отмечено кем то)Добрый вечер! 30.09.2018 Не курю
Дата и не курюНе поняла, чего нет?
Сейчас голова уже не варит, сегодня с утра вызывали на инвентаризацию на работу, не понимаю что делать надо ещёА ты что сегодня золотые слова не писала еще?![]()
30 сегодня, не курю. Писала уже вроде, а может и нет.Дата и не курю
Вика, привет!Добрый вечер! 30.09.2018 Не курю
у нас соседка по пьяни серьги бриллиантовые выкинула Так она одна в том контейнере и даже дворникам не доверилау меня тоже, как у многих медиков-раздолбаев, есть история про ампулу промедола и помойку. Рассказывать особо нечего, но те, кто в теме, понимают на сколько она душещипательная
![]()
представь наше изумление-к баку подъезжает мерседес,это 90-стые где-то,и 
Точно здесь не писала еще, извиняюсь. В календарь всё поставила, а тут забыла.Дата и не курю
Призрак Канта не читала, читаю сейчас Устиновой Звезды и Лисы, пока не въехала толком в сюжетИз последних детективов прочла Устинову "Призрак Канта". Друзья - не тратьте время! Всегда нравилось как она писала , и сюжеты и стиль. Но Кант... Полное впечатление , что писали левые люди. Как мы в игровой стихи пишем, так они и детектив наваяли))))

Ничего страшного, привыкнешь)) Отмечено.Точно здесь не писала еще, извиняюсь. В календарь всё поставила, а тут забыла.
Спасибо)Ничего страшного, привыкнешь)) Отмечено.
Пиши смело, мы все прощаем)))Точно здесь не писала еще, извиняюсь. В календарь всё поставила, а тут забыла.
у нас соседка по пьяни серьги бриллиантовые выкинула Так она одна в том контейнере и даже дворникам не доверилапредставь наше изумление-к баку подъезжает мерседес,это 90-стые где-то,и
![]()
ну да, ситуация не рядовая. Из украшений наверно самой заметной потерей было обручальное кольцо. Сняла перед проверкой, положила в карман и попрощалась с семейной реликвией %)Конечно, весь день отдыхаешь, че бы тебе не проститьПиши смело, мы все прощаем)))

А что например?А я с возрастом все более легкую литературу да и кино предпочитаю.Сынок говорит что деградирую![]()
Ты можешь пойти в выбор подумать, а когда решишься перейти в шанс. Никуда поезд не ушёл, не переживай))Подскажите пожалуйста, а если я отметилась только в первый день марафона, в понедельник , во вторник сорвалась и закурила, с завтрашнего дня при помощи табекса думаю получится снова не курить . я уже выбыла из марафона , поезд ушел ?
Но на сколько я помню в выборе тоже каждый день отмечаются. Дата и слово "думаю". @Серега Гиви ты тут нужен, обрати внимание, пожаллста.Подскажите пожалуйста, а если я отметилась только в первый день марафона, в понедельник , во вторник сорвалась и закурила, с завтрашнего дня при помощи табекса думаю получится снова не курить . я уже выбыла из марафона , поезд ушел ?