Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, вот мы дадим жару. Начнем с ночных пошлостей)))@Серега Гиви, Будет с тобой в ночи! Он обещал!!!![]()
Ты вроде как третья в нашей командеЯ - да!)))
Это я уже понялу меня и муж и сын Девы
Привет. Отмечено.Всем привет!01-10-18 # не курю.
Оо, привет городу Чернигов, как неожиданно))Привет. Отмечено.
Там тоже надо отмечаться каждый день? Я вот сомневаюсь, что пойду. Я как раз домой вернусь, 7 месяцев будет как в командеровке провел. За это время телефон склацал вдоль и поперек. Сомневаюсь, что будет желание трогать его))) столько всего в планах, стольких встретить, стольких увидеть, столько сделать. Не думаю, что есть смысл висеть там полутрупом.Ты же пойдешь с нами вместе?![]()
Так так, а ты у нас кто? Терзают сомнения, что ты живешь где то рядом))) или же с Чернигова сама?Оо, привет городу Чернигов, как неожиданно))

Раз в неделю.Там тоже надо отмечаться каждый день? Я вот сомневаюсь, что пойду. Я как раз домой вернусь, 7 месяцев будет как в командеровке провел. За это время телефон склацал вдоль и поперек. Сомневаюсь, что будет желание трогать его))) столько всего в планах, стольких встретить, стольких увидеть, столько сделать. Не думаю, что есть смысл висеть там полутрупом.
И куда эта неизвестная особа пропала, пустившая интригу?)Оо, привет городу Чернигов, как неожиданно))
Твоё дело, отметки раз в неделю. А тебя как раз за порогом взлетки и командировки и будут поджидать самые страшные триггерыТам тоже надо отмечаться каждый день? Я вот сомневаюсь, что пойду. Я как раз домой вернусь, 7 месяцев будет как в командеровке провел. За это время телефон склацал вдоль и поперек. Сомневаюсь, что будет желание трогать его))) столько всего в планах, стольких встретить, стольких увидеть, столько сделать. Не думаю, что есть смысл висеть там полутрупом.

Да-да, сама с Чернигова))Так так, а ты у нас кто? Терзают сомнения, что ты живешь где то рядом))) или же с Чернигова сама?![]()
Не пиши таких умных слов, пришлось в интернете читать))) как и писал ранее, ближе к делу посмотримТвоё дело, отметки раз в неделю. А тебя как раз за порогом взлетки и командировки и будут поджидать самые страшные триггеры![]()
А сейчас уже не в Чернигове живешь? И где прочитала, что я от туда?Да-да, сама с Чернигова))
Так здесь же и прочитала))А сейчас уже не в Чернигове живешь? И где прочитала, что я от туда?
Но я ведь и неучаствовав смогу получить от вас поддержку)))) я буду знать где вас искать)))Твоё дело, отметки раз в неделю. А тебя как раз за порогом взлетки и командировки и будут поджидать самые страшные триггеры![]()
А на первый вопрос ты не ответила. Сейчас ты в Че живешь или нет?Так здесь же и прочитала))
В Киеве, но в Чернигове бываю довольно часто)А на первый вопрос ты не ответила. Сейчас ты в Че живешь или нет?
Обязательно, Тем. И обязательно пойду, и обязательно вместеНадеюсь ещё найдутся желающие к нам присоединиться))
Не, мне конечно интересно почему ты именно со мной хочешь пойти, но я че-т так обрадовалась, что даже спросить забылаЭто радует)