Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, можно уже и убрать.Предлагаю снять результаты голосования по дате некурения.
Результаты:
Посмотреть вложение 712593
У кого была дата указана неверно - указали верно.

Это было просто в рифму, не воспринимай все буквально, что придумывается то и пишу)))@Серега Гиви, ахахах... Ржу не могу)))) Ты чего меня спрашиваешь в игровой "Лысеть немного начал я, а ты?"
Если не в стихах, так и хотелось ответить : "да, я тоже немного пооблетела. Сижу лысенькая, трясусь, как та собачка))))"
![]()
От души посмеялась! Спасибо!!! Даже спать перехотела, хотя была мысль пару часиков притопить.Это было просто в рифму, не воспринимай все буквально, что придумывается то и пишу)))

Доброе утро, Оля! Я тоже не сплю, ибо на работе. Но! Скоро домой!!!2.10 не курю и не сплю![]()
Отметил. И я не сплю, но ужастно хочу.2.10 не курю и не сплю![]()
А еще только вторник начинается, у меня уже кризис творческий приходит. Сколько можно уже сочинять)))От души посмеялась! Спасибо!!! Даже спать перехотела, хотя была мысль пару часиков притопить.![]()
Ну мы хорошо потрудились сегодня ночью! Сейчас смена проснется и продолжат. Я на выходные!Дома , конечно у меня не будет столько времени для стихов, там парни, которым нужны живая любовь и забота)А еще только вторник начинается, у меня уже кризис творческий приходит. Сколько можно уже сочинять)))
Отметила. И со счётчиком теперь все в порядке))Доброе утро 02.10 не курю
И это правильноДоброе утро) 2.10.2018 не курю