Mar_la
Весна мозга
Отмечаю. Доброе утро, кстати)2.10.18 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечаю. Доброе утро, кстати)2.10.18 не курю
Доброе утро, конечно отследил-связок несколько-но очень стильные. Кофе и сигарета, вкусная еда и после сигарета-и самая сильная -нервная ситуация....вот тут так накатывает. Несколько раз на грани был-но помогло увещевание, заранее напечатанное и составленное для себя. Поклялся, что закурю только перечитав все мотивы и выводы от тридцатилетнего курения, три раза. На второй уже отпускает Всем удачи в борьбе за гордое звания-Я НЕ ТАБОКИСТ.Саша, привет! Ну молодец, выдержал испытание! Отследил - в каких ситуациях накатывает?
А можешь сюда скинуть? Тоже прочесть хочется.Доброе утро, конечно отследил-связок несколько-но очень стильные. Кофе и сигарета, вкусная еда и после сигарета-и самая сильная -нервная ситуация....вот тут так накатывает. Несколько раз на грани был-но помогло увещевание, заранее напечатанное и составленное для себя. Поклялся, что закурю только перечитав все мотивы и выводы от тридцатилетнего курения, три раза. На второй уже отпускает Всем удачи в борьбе за гордое звания-Я НЕ ТАБОКИСТ.
отметила02.10.2018-НЕ КУРЮ.

2.10 не курю
Отмечено)Доброе утро.
02.10.2018 не курю.
Миша убираю?Предлагаю снять результаты голосования по дате некурения.
Результаты:
Посмотреть вложение 712593
У кого была дата указана неверно - указали верно.
Не то что бы это какие-то то срывы, мне в кайф пускать дым, кольца облака и прочее, и вот иногда это чуть затягивает)))Как-то у тебя интересно отношения с курением складываются, прям какой-то профессиональный бросальщик %) А срываешься почему?
Ну такое несколько экстремальное увлечение. Значит снова на время бросаешь?)Не то что бы это какие-то то срывы, мне в кайф пускать дым, кольца облака и прочее, и вот иногда это чуть затягивает)))
Доброе утро, Миша))Доброе утро Миньоны!
02.10.2018. Не курю
Привет вам, отмеченные))Всем привеееет!!!! Не курю.
и не зачем так кричать)Да Зоя! Убирай!
Доброе утро, всемОтмечаю. Доброе утро, кстати)

Привет миньончики!