Энигма
маленькая зараза
У меня дома считают, что я железный Феликс.Ларис попроси чтоб прятали, у меня муж домой сигареты вообще не занасил по началу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дома считают, что я железный Феликс.Ларис попроси чтоб прятали, у меня муж домой сигареты вообще не занасил по началу.
Как раз понятно. Человек многое прошел и сделал правильный выбор в конечном итоге.И как этого наставника вообще в наставники взяли не понятно.![]()
Хоть у кого-то хорошая погода, а тут... Ну да ладно, хоть и завидую, но отметила)Привет всем, вчера не было времени написать,выходной, погода была замечательная, тепло - гуляли с псом допоздна)
Уже все - кончилась погода, сегодня к обеду похолодало, дождь льет. Один день то и был хороший.Хоть у кого-то хорошая погода, а тут... Ну да ладно, хоть и завидую, но отметила)
Нет, не замышляю и команду и не хочу подводить!Умничка, реакция правильная![]()

Ага, все ходим по лезвию бритвы пока ((У нас кто-то сорвался? :О
Отметила.3.10 не курю. Погодка и у нас испортилась..такая ленюха. Дела домашние все никак не могу собраться сделать..

Значит есть какие-то феноменальные достоинства у этого наставника?![]()
Зоя что-то знает, но не говоритКак раз понятно. Человек многое прошел и сделал правильный выбор в конечном итоге.
А ты сам был в бессознательном состоянии, когда принимал наставничество?Зоя что-то знает, но не говорит

Отметила. Ребят, вы такие молодцы, сами себя поздравляете3.10.2018 не курю.
Уже неделю, ого))

И как этого наставника вообще в наставники взяли не понятно.![]()
КрутьУбирай, но я сам набегами@Серега Гиви Сереж, можно я уберу лапы от таблицы? Ты тут? Я просто на работе и пропустить кого-то могу в лёгкую)