Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Есть тут один, появился недавно. Еще месяц его терпеть, либо не терпеть) вот и планирую)Кто тебя так достал?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть тут один, появился недавно. Еще месяц его терпеть, либо не терпеть) вот и планирую)Кто тебя так достал?![]()
Ну и чем он тебя не устраивает?)Есть тут один, появился недавно. Еще месяц его терпеть, либо не терпеть) вот и планирую)
Мы почти всю неделю побеждалиТы думаешь мы победим???
Это я ему не нравлюсь, а у меня проболемы из-за этогоНу и чем он тебя не устраивает?)
Ну раз не нравишься, значит точно сошлет тебя домой через месяц, во всем есть свои плюсы))Это я ему не нравлюсь, а у меня проболемы из-за этого
у них склонность к тому же к полнотеМопс у нас, мы вместе с ним отказ начали с 24.09 он от вкусняшек, я от сигарет. Пока держусь только я. Не может он жить без галеток совсем((( Муж с командировки приедет ругаться будет - пес все также толстый.
Но пока мужа нет можно))-а у меня немецкая овчарка правда это не мой выбор, а мужа-не могу не баловать-знаю что во вред и все равноНо теперь походу сдали позиции нашиМы почти всю неделю побеждали
Значит простая и милая подлянка-как все старо в этом мире мой юный друг Горацио(((прости прости не буду умничать))Не, что нибудь интереснее)))

Он очень далек от подобных вопросовНу раз не нравишься, значит точно сошлет тебя домой через месяц, во всем есть свои плюсы))
Не не не, тут только смерть может все изменить)) но не ножиком, надо что то умнее, чтобы остаться безнаказанным))Значит простая и милая подлянка-как все старо в этом мире мой юный друг Горацио(((прости прости не буду умничать))![]()
Джорджиа)) но не штатА ты откуда там с востока?)))

Ну а чем он может испортить тебе жизнь?Он очень далек от подобных вопросов
Я тоже разок так попробовала -он по факту ,когда узнал как -то иронично ответил, смотри мол самаВот даже не знаю, хорошо или плохо. Ну из меня домохозяйки бы все равно не получилось, я лучше на работе жить буду. Хотя когда меня зовут подработать на прошлую работу, я тож мужем прикрываюсь, а сейчас, например, не против поработать побольше, согласилась, а муж уже по факту узнал))
Я сразу почувствовала подвох))А потом дал денег меньше- ровно на ту сумму ,что я зарботалаНе спатькапееец.....сижу на работе и рубит меня так что хоть спички в глаза вставляй....... колову на руки положил и чувствую проваливаться начинаю в сон.....уффф.

аха ха...красавчег!!!Я тоже разок так попробовала -он по факту ,когда узнал как -то иронично ответил, смотри мол самаЯ сразу почувствовала подвох))А потом дал денег меньше- ровно на ту сумму ,что я зарботала
Привет все спят---я если б могла бы отметила))4.10,2018-НЕ КУРЮ....ВСЕМ ПРИВЕТ.
И не говори))аха ха...красавчег!!!
Оооооо!!!! Серега, поздравляю!!!!А я уже месяц как не курю. Это радует, осталось еще немного и конец взлетки, и домой))))
![]()