Mar_la
Весна мозга
Делись!)Отлично,сегодня много хороших новостей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делись!)Отлично,сегодня много хороших новостей)
Привет. Отмечено. И с десяточкой тебя!))4.10.2018 не курю
Всем привет!
Купила телефон, завтра с коллегами на шашлыки,похоже получится поменять квартиру)))Делись!)

Ух ты.. Действительно не мало. Рада за тебяКупила телефон, завтра с коллегами на шашлыки,похоже получится поменять квартиру)))![]()

СпасибоУх ты.. Действительно не мало. Рада за тебя![]()

Ты даже не представляешь,как я хочу переехать,мне как молодому специалисту в 2006 году от работы дали общагу, она хорошая,двухкомнатная,комнаты большие,с/у свой большой,но нет кухни..,Ух ты.. Действительно не мало. Рада за тебя![]()
Ну понятно, как такому кулинару и без кухни))) Скоро тебя можно будет поздравлять с новосельем?)Ты даже не представляешь,как я хочу переехать,мне как молодому специалисту в 2006 году от работы дали общагу, она хорошая,двухкомнатная,комнаты большие,с/у свой большой,но нет кухни..,
Пока не знаю,квартиру хочет продать тетя моего мужа,вот ищем средстваНу понятно, как такому кулинару и без кухни))) Скоро тебя можно будет поздравлять с новосельем?)
ЗвенигородУбил))
Жуковский
Зеленоград
Климовск
ПушкиноЯ так понимаю прогнозы хорошие, так что удачи!))Пока не знаю,квартиру хочет продать тетя моего мужа,вот ищем средства
Накинулись вдвоём на одного, ещё и так активно...ЗвенигородЖуковский
Зеленоград
Климовск
Пушкино

Не скучать не получится, похоже все настроены поскучать ( : Счастливо!Я убегаю,на этой неделе вторая смена,не скучайте)))

сам виноват- устроил тайны мадридского двораНакинулись вдвоём на одного, ещё и так активно...![]()

Все получитсяЯ убегаю,на этой неделе вторая смена,не скучайте)))
Привет! Пусть у тебя все получиться!Купила телефон, завтра с коллегами на шашлыки,похоже получится поменять квартиру)))![]()
Там совсем плохоПочему игровуюзабросили!!!!
Пока там стихи предпочитаю выполнять функции только домовенка ибо совсем бесталанная в этом и это не попытка нарваться на комплименты))Почему игровуюзабросили!!!!