Оль_чик
Начинающий
- Реакции
- 191
- Не курю с
- 20.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вот этого не могу точно сказать .А у тебя когда вес начал набираться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этого не могу точно сказать .А у тебя когда вес начал набираться?
Спасибо .
Миш, нас тут сейчас всего четверо, мы же лопнем...

Ну не нужно углубляться)))Ну и что ты не переживешь в таком случае?
А теперь квартиру дают как специалисту?)Ты даже не представляешь,как я хочу переехать,мне как молодому специалисту в 2006 году от работы дали общагу, она хорошая,двухкомнатная,комнаты большие,с/у свой большой,но нет кухни..,
А я думал дают даром))Пока не знаю,квартиру хочет продать тетя моего мужа,вот ищем средства
@Zvezdinka Марина! Не хочешь нам песню поставить хорошую? Заодно и отметиться?![]()

Я работаю, и с использованием телефона в это время у меня нынче проблемы. Так что вот так вот.Почему игровуюзабросили!!!!
Ты как вообще своего личного Цербера обходишь?Я работаю, и с использованием телефона в это время у меня нынче проблемы. Так что вот так вот.

Если оно тебе нужно, то делай.Я вот присматриваюсь к антиалкогольной стодневочке... Подкупило то , что она начинается в мой ДР - 13 октября. Как вы думаете сделать себе такой подарок?
Да, да, да. Тоже самое.насколько я помню, наоборот противно курить было при простуде...
Поздравляю. Ты молодец.Спасибо .
Да никак. Подзабиваю, главное момент подобрать.Ты как вообще своего личного Цербера обходишь?![]()