Mar_la
Весна мозга
Как можно выбрать без голосования и руганиНу выбрали вопрос![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно выбрать без голосования и руганиНу выбрали вопрос![]()

Общение с глазу на глаз, безусловно, даст гораздо больше, чем переписка в интернете. Но не стоит забывать, что существуют вопросы, на которые человек в реальности никогда не ответит. Ведь монитору «сказать» правду легче, чем живому человеку.Привет)) Отметила. Солидный список вопросов %)
Не всегда, ну или некоторые даже мониторам не доверяют. Но это ты о каких вопросах?)Общение с глазу на глаз, безусловно, даст гораздо больше, чем переписка в интернете. Но не стоит забывать, что существуют вопросы, на которые человек в реальности никогда не ответит. Ведь монитору «сказать» правду легче, чем живому человеку.
О вечныхНе всегда, ну или некоторые даже мониторам не доверяют. Но это ты о каких вопросах?)

Я даже не люблю, когда мне из-за плеча в монитор заглядывают...О вечныхи да..... Я тоже не люблю когда мне лезут в душу>тем более когда в нее плюют-одна песня а вопросов тьма
![]()

Я лезу к тебе в душу? Прости, это как-то вообще без моего участия получилось(О вечныхи да..... Я тоже не люблю когда мне лезут в душу>тем более когда в нее плюют-одна песня а вопросов тьма
![]()
Меня так сынок контролирует-Я даже не люблю, когда мне из-за плеча в монитор заглядывают...
мама зависла жТы не так понялаЯ лезу к тебе в душу? Прости, это как-то вообще без моего участия получилось(
Чёрт...мне кажется я даже слышу эти строчки, но не могу вспомнить что за песня, мучительное чувство %)

Да ладно?! Значит мы рождены в один день или там как-то ещё можно добиться такого попадания?Я кстати тоже стильная малина![]()

Ты не так поняла
была на его концерте в 79-ом)))Серега он же ГивиСильная песня!

накидываем не стесняемсяТы не так поняла
Просто у меня еще в голове ассоциация с этим товарищем всплыла))а ты через сколько??-молчиСильная песня!
не отвечай-должна быть в женщине загадка
То есть он тоже стильная малина? Я тут просто отвлекаюсь на домашние дела, поэтому в конец запуталасьбыла на его концерте в 79-ом)))Серега он же Гивитолько родится через 9 лет

а ты через сколько??-молчине отвечай-должна быть в женщине загадка
![]()
пошла я подметатьТо есть он тоже стильная малина? Я тут просто отвлекаюсь на домашние дела, поэтому в конец запуталась![]()