Mik@
V.I.P
- Реакции
- 63.256
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.06.2018
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
Привет!Всем привет и хорошего дня!
Посмотреть вложение 715825

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет и хорошего дня!
Посмотреть вложение 715825

Всех, всех с маленькими и большими победами!
Наставнику поздравления и поцалуи!!!Присоединяюсь к поздравлению))) А у нашего наставника тоже красивая цифра сегодняПосмотреть вложение 715800

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да пусть понаслаждается исключительностью

Бросай уже посуду и помогай в игровой. Надо же добить, мне одной не вывестиБлагодарствуюподмела))) пойду посуду помою))

Оу, уже 45! Када набежать успело. Спасибо
после вчерашнего я туда ни ногой ---типа... Я не ездок и не ездецПривет, я одна там и отдуваюсь
Давай присоединяйся, я вчера валялась от твоих стихов![]()
Привет. Жизнь бьет ключем и все по голове) в отпуске уже почтипривет, котеночек)) отметила. Как жизнь?)

Я про .... штаны... плакалапосле вчерашнего я туда ни ногой ---типа... Я не ездок и не ездец
Карету мне! карету
Все пииииииииииипец!!!!!!!

Давай, Ленусь, я не вытянуПрям баба я годка опятьОу, уже 45
Именно так себя очучаешь? А?может чуть позжеЯ про .... штаны... плакалаДавай, Ленусь, я не вытяну
Пока тему в болтологии глянькакую именно?может чуть позжеПока тему в болтологии глянь
Ой, вопрос снят... сосать иль не сосатьможет чуть позжеПока тему в болтологии глянь
В игровой тоже типо про орал 
А то как жеПрям баба я годка опятьИменно так себя очучаешь? А?

Не пугай05.10.2018 не курю.
Спасибо всем.Пошел третий месяц и участились накаты,да и во рту бяка.Но силу воли не победит дымящийся и вонючий змий.
опять накаты??А у нас здоровая традиция - каждый день собираться здесь и проговаривать кодовые слова05.10.2018 не курю.
Спасибо всем.Пошел третий месяц и участились накаты,да и во рту бяка.Но силу воли не победит дымящийся и вонючий змий.
Если че, потом можно и не по теме