Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Привет. Отметил. Делись историей с нарушением закона))05.10.2018. Не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Отметил. Делись историей с нарушением закона))05.10.2018. Не курю
Мысли сошлись)))Значит и не стоит этого делать - целее будешь!
Серег, тебе самому наверняка есть что рассказатьТоже заинтересовал этот вопрос)))

Что то не совсем понял.Банальная история: отец купил телефон с рук у парня с работы, а я ему симку покупала. При чем долго так общались, я его чуть вывела даже, нужно было нормально спрашивать, а не ходить вокруг да около с дорогими подарками и моими знакомыми. Меня даже грозились побить![]()
Это точно, пока в рп проживаю - лучше в таких случаях пешком пробежаться, а в город скоро - так там совсем не езжу. Не водитель я совсем.Вот и не ездь. Целее будешь
Да что не понятного? Телефон краденый. А я вааще ни при делахЧто то не совсем понял.

У меня как грязи. Особенно в подростковом возрасте. Побил окна в одном доме, побил на дискотеке, драки, трава, воровство, металл тягали от куда могли, мента обрыгал. Чего только не было)))Серег, тебе самому наверняка есть что рассказать![]()
кому ты говоришь?????---
10 лет в конторе law is law
Так а менты как узнали, нашли?Да что не понятного? Телефон краденый. А я вааще ни при делах![]()
Не поняла, чей левый свет пустила? Если на счётчик пустила, то показания же считываются, а если мимо то нет.кому ты говоришь?????--- я левый свет на счетчик 3-х фазный пустилаОтдельно за него платила, а затем суммарно по общему )))
АХАХАХ!!!! Это меня особо впечатлило!!!!мента обрыгал

Стёкла в доме, говоришь. Значит я незаконно проникала в частную собственность. Лазили по заброшенным домам, смотрели старые фотки и прочая, не воровство. В одном устроили хоррор-квест для моей троюродной сёстры, ну...чтобы неповадно было таскаться за нашей компанией и сдавать родителям %)У меня как грязи. Особенно в подростковом возрасте. Побил окна в одном доме, побил на дискотеке, драки, трава, воровство, металл тягали от куда могли, мента обрыгал. Чего только не было)))
Видимо это как-то пробивается, когда телефоном начинают пользоваться. Технически я в этом не разбираюсь.Так а менты как узнали, нашли?
Ужас то какой. Напоминает молодость второго мужа, так и не исправился он.. ты то надеюсь, сейчас умнее?У меня как грязи. Особенно в подростковом возрасте. Побил окна в одном доме, побил на дискотеке, драки, трава, воровство, металл тягали от куда могли, мента обрыгал. Чего только не было)))
Да, весело было. Мне было 16 наверное, напились мы компанией. Пришли на дискотеку, денег на вход всем не хватало. Пошла моя сестра на дискатеку отдолжить у кого. А мы легли на парапетиках возле. Подъехал уазик, позвали нас, мы подошли. Тогда вход 1 гривну стоил. Выбегает сестра, глаза залитые (выпившая), ментов не видит. Дергает меня за рукав и кричит, я нашла, 5 копеек только не хватает, и тресет. И я на мента ленту пускаю, тут она понимает, зеленеет и бегом внутрь. Маму вызвали, приехала забирать меня. Потом через взяточку решала этот вопрос)АХАХАХ!!!! Это меня особо впечатлило!!!!
Будут ли подробности?![]()
Наверно по imei нашлиВидимо это как-то пробивается, когда телефоном начинают пользоваться. Технически я в этом не разбираюсь.
А в драки чего лез?)У меня как грязи. Особенно в подростковом возрасте. Побил окна в одном доме, побил на дискотеке, драки, трава, воровство, металл тягали от куда могли, мента обрыгал. Чего только не было)))
Если бы не исправился, то сидел бы уже наверное. С 14 до армии тягали постоянно, мама только и решала с ними вопросы. Даже дошло до того, что подумали, что я на игле. Но нет, и не пробовал.Ужас то какой. Напоминает молодость второго мужа, так и не исправился он.. ты то надеюсь, сейчас умнее?
считываются-левый он для меня номинально был-причем платила 2 раза него-просто у нас было время такое на нашей стороне улицы света нет, а на противоположной есть Вот и тащили с трансформаторной.......короче-он и назывался левым))))Не поняла, чей левый свет пустила? Если на счётчик пустила, то показания же считываются, а если мимо то нет.
Ой, умора)))Да, весело было. Мне было 16 наверное, напились мы компанией. Пришли на дискотеку, денег на вход всем не хватало. Пошла моя сестра на дискатеку отдолжить у кого. А мы легли на парапетиках возле. Подъехал уазик, позвали нас, мы подошли. Тогда вход 1 гривну стоил. Выбегает сестра, глаза залитые (выпившая), ментов не видит. Дергает меня за рукав и кричит, я нашла, 5 копеек только не хватает, и тресет. И я на мента ленту пускаю, тут она понимает, зеленеет и бегом внутрь. Маму вызвали, приехала забирать меня. Потом через взяточку решала этот вопрос)