Энигма
маленькая зараза
а где попробовать?Ты посмотрела сколько я натащила на конкурс"???меню на завтра-обед-суп мясной с чечевицей зеленой и маленькие пирожки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где попробовать?Ты посмотрела сколько я натащила на конкурс"???меню на завтра-обед-суп мясной с чечевицей зеленой и маленькие пирожки

это начальство пусть маршрут прокладываета где попробовать?![]()
лучше совет дай суп отдельно а пирожки типа на завтрак?Ёклмн, сходила и посмотрела - спать не будуэто начальство пусть маршрут прокладываетлучше совет дай суп отдельно а пирожки типа на завтрак?

по отдельности их выложу чтобы за 2 блюда засчиталиЁклмн, сходила и посмотрела - спать не буду
И после всего этого ты хотела мне рассказать как быстренько похудеть?
Ты когда это все успеваешь? Я как начала только читать рецепт, дошла до хачапури чуть не захлебнулась!
"лучше совет дай суп отдельно а пирожки типа на завтрак?" этого вопроса я не поняла![]()
так где твои рецепты похуденияжешь?по отдельности их выложу чтобы за 2 блюда засчитали
И я жду)))жду не дождусь продолжения![]()
И танцует еще)))А что мать драконов еще и поет???![]()
Лена, я тоже сходила посмотрела на твои шедевры... Это ж супер!!! Ты каждый день своих мужчин так кормишь?по отдельности их выложу чтобы за 2 блюда засчитали
Наташ, представляешь какие двери должны быть после таких обедов и завтраков с супом и пирожками@Alexey463,
Лена, я тоже сходила посмотрела на твои шедевры... Это ж супер!!! Ты каждый день своих мужчин так кормишь?
Зато Ленку муж поди на руках в эти двери заносит 
Так ты тростинка по сравнению со мнойЁклмн, сходила и посмотрела - спать не буду
И после всего этого ты хотела мне рассказать как быстренько похудеть?
Отмечено8 октября не курю
Сладких сновЯ спать. Всем сладких.
Спасибо.Отмечено
не будем тут параметры сравниватьТак ты тростинка по сравнению со мной
да да а то 42-х килограммовые услышатне будем тут параметры сравнивать![]()
Да ты красотка просто и нечего на себя наговаривать!да да а то 42-х килограммовые услышат![]()
Собакин у тебя тоже отпадный
как же я люблю живность