ElenaNosova
V.I.P
Ну и у кого вкус лучше
,,,Тема на завтра
,,,Тема на завтраСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,,,Тема на завтраА как будем определять? О_оНу и у кого вкус лучше,,,Тема на завтра
Наташенька, это не только настрой, это ещё и ФАКТ!!!!Спасибо, Лариса! Я тут гуляю по лету и сама себе завидую!
Настраиваю себя, что бросив курить , жизнь начала меняться в лучшую сторону и дальше больше)))

батл и голосованиеА как будем определять? О_о

О, круто. Я забатл и голосование![]()
Как я пропустилану 20точку то отметить святое... но тока красиво и эстетичноДа блин ... Я ж в завязке!))))
МолчуМне начинают нравиться его тараканы![]()
Ладно-ладно, для тебя, Нин, ничего не жалко
А по сколько им лет? На вид 13-14! Капец-капец!!!!!!!!! Гадость и мерзость 

. Накажи

Опять Ларочке на ночь ужасов напоказывалиУЖАСА по сколько им лет? На вид 13-14! Капец-капец!!!!!!!!! Гадость и мерзость
![]()

Осталось только дождаться Серегу с его историями про этот возрастУЖАСА по сколько им лет? На вид 13-14! Капец-капец!!!!!!!!! Гадость и мерзость
![]()

и снова я не успеваю за ходом твоих мыслейСпасибо, Лариса! Я тут гуляю по лету и сама себе завидую!
Настраиваю себя, что бросив курить , жизнь начала меняться в лучшую сторону и дальшеКак я пропустила

Осталось только дождаться Серегу с его историями про этот возраст![]()
Не бойсяи снова я не успеваю за ходом твоих мыслей![]()
все хорошо,..... все будет хорошо
да Серёга ребенок со своими невинными зомбиками по сравнению с этой мерзостью, фууууууОсталось только дождаться Серегу с его историями про этот возраст![]()

Я имела в виду истории из жизни, мне пострадавший полиционер вспомнился. Думаю он ещё не все рассказал, ещё найдётся, чем тебя впечатлить))да Серёга ребенок со своими невинными зомбиками по сравнению с этой мерзостью, фуууууу![]()
Все познается в сравнении)да Серёга ребенок со своими невинными зомбиками по сравнению с этой мерзостью, фуууууу![]()
И моё любимое перефразирование, хотя тут, конечно, не оно - все Будде хорошо) Сейчас стих найду)Не бойсявсе хорошо,..... все будет хорошо
![]()