ElenaNosova
V.I.P
большой брат следит за тобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем ты все на свой счет принимаешь? Ты там звезда и это факт. Алисины блюда мне тоже оч нравятся и женщина с козой тоже умница.QUOTE]У напроломовцев тактика---ольхен обоср@ла всехпотом выложила лепешки
еще и обозвала их хачапурами
![]()
Это ж обложка. Так-то лет по 30)УЖАСА по сколько им лет? На вид 13-14! Капец-капец!!!!!!!!! Гадость и мерзость
![]()
это неправильно люди только оживились-мне нравилось это даже мой сын что-то приготовил ночью Надо же понимать-разный возраст разный доход И опять мастера конкурсова зачем ты все на свой счет принимаешь? Ты там звезда и это факт. Алисины блюда мне тоже оч нравятся и женщин с козой тоже умница.
-какой разный у нас ход мыслей
ну сразу отлеглоЭто ж обложка. Так-то лет по 30)
ну сразу отлеглоно все равно дебилы![]()
хотела пространно ответить, но воздержусь. Ты сама взрослая и умная, а что самое ценное - с чувством юмора, поэтому - не ведись.это неправильно люди только оживились-мне нравилось это даже мой сын что-то приготовил ночью Надо же понимать-разный возраст разный доход И опять мастера конкурсов
тыА кто не дебилы?)
тогда я тупенькаяа зачем ты все на свой счет принимаешь?-какой разный у нас ход мыслей
![]()

тогда я тупенькая![]()
для меня это сложный вопрос... и в нем я полная темнотаНу я вообще про музыкантов говорил. Кто импонирует, кого слушаешь?