ElenaNosova
V.I.P
Доброе утро 13 10 Не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Присоединяюсь к поздравлениюВот я растяпа... Вообще не с того день начала))
@Serafimka C Днем рождения же!))Посмотреть вложение 722430

Мы не сможем выиграть в кулинарии
Не смертельно. Зато мы не курим.Нас количеством задавят
И тоже верноНе смертельно. Зато мы не курим.![]()
Если я без рецепта буду выкладывать ))) мы победимНе смертельно. Зато мы не курим.![]()
Пойдем в игровуюВот я с удовольствием и послушаю на вашем сегодняшнем батле![]()
Я ж тебе говорю, что поняла все еще с игровойИ тоже верно
Какой баттл?
Мы не победим нигде, мне это ясно как божий день, поэтому в игровую я ни ногой.мы победимПойдем в игровую
Скажи что любишь-я подберу под твой вкусЯ ж тебе говорю, что поняла все еще с игровойТеперь успокоилась.![]()
Но если бы ты еще пару блюд бы выложила, я бы очень порадовалась, мне так нравятся твои кулинарные шедевры![]()
уговорила-и моей ноги там не будетМы не победим нигде, мне это ясно как божий день, поэтому в игровую я ни ногой.![]()

выкладывай, что любишь ты, потому как в твоих блюдах мне ВСЕ слова не известныеСкажи что любишь-я подберу под твой вкус
Я умею готовить абсолютно все))холодцы заливное студень зельцвыкладывай, что любишь ты, потому как в твоих блюдах мне ВСЕ слова не известные![]()

галантинЯ умею готовить абсолютно все))холодцы заливное студень зельц![]()

отпад!!! холодец оч люблю, а зельц никогда не готовила, тока магазинный пробовала, но там свинюки не бритые попадаютсяхолодцы заливное студень зельц