ElenaNosova
V.I.P
Температорная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты про кота Мартына прочитала?Это не из-за бросания... Такие моменты всегда были, просто ты либо не особо обращала на них внимание, либо списывала на другие причины
По теме - я читаю. Одновременно у меня " в работе" 5-6 книг, вот в зависимости от настроения и читаю.
Музыку слушаю. Очень интересно выбрать что-то , что никогда не слушала, совсем-совсем не мое. Интересный опыт. Разочарование было только одно - ансамбль балалаечников!)))) Но это был смелый эксперимент... Сбежали с подругой после первого отделения, отплевываясь и отряхиваясь))))
Тебя Лена вызывала, дабы определить у кого музыкальный вкус лучше. Но похоже что все забыто и быльем поросло![]()
Да ладно тебе, колись ужеАхахахаххаахаха, ооооор))

Да, истины нет. Но послушать было бы интересно. Жаль, что Лена отказалась)Не, ну если ради развлечения, то я готов, а вообще это очень субъективная вещь, где нет истины)
А можно я тоже почитаю?)Ты про кота Мартына прочитала?
Да, истины нет. Но послушать было бы интересно. Жаль, что Лена отказалась)
Привет)привет серега
Ну хоть ты посмотри Бульварные ужасы, совсем никому навязать не получается)А ну ка сбросились мне названиями классных сериалов. А то что то не могу ничего найти. А без этого сума сойду от СКУКИ!
Я как то начинал их смотреть, мне не пошло. 2 серии посмотрел, или 3.Ну хоть ты посмотри Бульварные ужасы, совсем никому навязать не получается)
Это старый сериал? Я в 90-х его наверное смотрел. В детстве)))Крутой Уокер Правосудие по Техаски.
А этот наверное не знаю. Сейчас посмотрю что это.Жара в Акапулько
Константин? Люцифер? Хотя сложно было их ещё не посмотреть) Хотя...что понравилось, например?Я как то начинал их смотреть, мне не пошло. 2 серии посмотрел, или 3.