Энигма
маленькая зараза
ниче сеНас мало, но мы в тельняшках!
Посмотреть вложение 723257
у нас аж 5 выбыло
Искренне жаль уходящих и выбывающих 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ниче сеНас мало, но мы в тельняшках!
Посмотреть вложение 723257
у нас аж 5 выбыло
Искренне жаль уходящих и выбывающих 
все запланировано былополный провал...

ой, да брось, в какой момент интересно ты думала, что мы где-то выиграем?мы в жпсподкосили меня куранты

как ты умеешь деликатно... определить ситуациюЯ смотрю все стали сильно заняты, даже кэп.

эт чего это вдругЯ и на Эверест залезу в одиночку ))
ах да, я же там уже буду тебя встречать 
Он у меня в соответствии. Срыва у меня не было. Срыв - это когда... понеслось по-новойЛариса привет!
Надеюсь тебя не расстрою, может приведешь счетчик в соответствие, чтобы знать когда поздравлять!![]()
А у меня... так... будем считать похулиганила 
кстати ты и не поздравляешь и дальше можешь не поздравлять, я не обижусьЛариса привет!
Надеюсь тебя не расстрою, может приведешь счетчик в соответствие, чтобы знать когда поздравлять!![]()
У каждого свое видение 
хотелось бы, только вот где их искатьОни всегда могут вернуться - все в их руках!
?да он такойкак ты умеешь деликатно... определить ситуацию![]()
английский джентльмен
Спасибо роднаяЛена, от души поздравляю!!! Это уже серьезная цифра. Теперь знай только нули к ней добавляй!

Нет- этот сладкий ----- сейчас поищу как я его вижу---кстати игратакой?
![]()
про игру не понялаНет- этот сладкий ----- сейчас поищу как я его вижу---кстати игра![]()
думаешь что я знаю больше гуглаДавайте хоть фильмы и сериалы друг-другу насоветуем что-ли

про игру не поняла
Игра---кто как кого видит в своем воображениипро игру не поняла
тогда Мише понравится твоё воображениеИгра---кто как кого видит в своем воображении