Энигма
маленькая зараза
это ты к чему? или о чем?из Нагорной проповеди Иисуса: «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты к чему? или о чем?из Нагорной проповеди Иисуса: «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
тебя кто-то обидел?Не следует делиться нашими ценностями с этими людьми, пытаться их в чём-то образумить, научить, помочь или посоветовать. Нельзя обращаться к ним с просьбой, заигрывать с ними, хвалить их, и ни в коем случае нельзя занимать им деньги или предоставлять возможность пользоваться другими нашими ресурсами.
Иначе, придёт время, и ты об этом пожалеешь. Ты же ещё и будешь сам виноват!

Ой, не - это скучно. Давайте лучше по-библейски закидаем камнями?Не вступай с этими людьми в пререкания, споры и конфликты, не разъясняй им свои поступки, не принимай их услуги, не заигрывай с ними, не возвышай их, не опускайся на их уровень, не садись с ними за один стол. Не трать на них своё время и силы. Не делись с ними ничем. Не разговаривай с ними!
Старайся общение ограничивать рамками «здравствуй — до свидания».

Нет не переживайтебя кто-то обидел?![]()
Ты же не обижаешься на дождь за то что он мокрый???
почему бы еще щечки не подставить, благо они есть???Ой, не - это скучно. Давайте лучше по-библейски закидаем камнями?![]()

Я против. Лапы прочь от моих щечков!почему бы еще щечки не подставить, благо они есть???![]()

так ты ж сказала... не мечите ...почему бы еще щечки не подставить, благо они есть???![]()

Такой настрой мне нравится уже больше!Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни.
но можно и впендюрить, если дело на дело пойдет
(
В чем дело будешь рассказывать? Важностью момента мы уже прониклись и готовы внимать)Ну иди по христосуемсяЯ против. Лапы прочь от моих щечков!![]()

Ну иду, но уже как-то с опаской...Ну иди по христосуемся![]()

Я снова тебя боюсьКто ?Не может быть
![]()