Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Как жизнь? Куда вы собираетесь в команде, после взлетки?А мы не с пустыми руками Посмотреть вложение 726695
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как жизнь? Куда вы собираетесь в команде, после взлетки?А мы не с пустыми руками Посмотреть вложение 726695
Нет, есть конфетки))))Чай заваривать побежал?
Нет, есть конфетки))))
приятного аппетита тогда. Ты ж это команду незабудь угоститьДа жизнь хорошо. В следующую взлетку и несколько человек идем в небухашкуКак жизнь? Куда вы собираетесь в команде, после взлетки?
Какуюприятного аппетита тогда. Ты ж это команду незабудь угостить
Здесь кто-то есть, кто-то это видит
Сча, побыстрому справимся, пока не заметил никто)))В небухашку и у нас двоих уже видел в списках. А в стодневку по некурению, чего не хотите?Да жизнь хорошо. В следующую взлетку и несколько человек идем в небухашку
Я тебя ждал, я то сама невежа)))а чай гостям предложить!
Хотели в 28_2 у нас наставницы оттуда а сказали что если добор то туда где народу меньше а у 28_2 битком.В небухашку и у нас двоих уже видел в списках. А в стодневку по некурению, чего не хотите?
Особенно если не пойдешь, понимаюВот и мне не верится))) я первый с флагом буду кричать за 28_2, даже если не пойду))))

Вот спасибо. А то конфеты съели а слюни запить не чем
а если возьмут пойдете в 28_2? я слышал веяния - что всех куда попросят. но это не точно...Хотели в 28_2 у нас наставницы оттуда а сказали что если добор то туда где народу меньше а у 28_2 битком.
Хахахаха, а у нас то тоже наставник от туда. И я туда с флагом уже бегу))))Хотели в 28_2 у нас наставницы оттуда а сказали что если добор то туда где народу меньше а у 28_2 битком.
Я тоже слышала ... Закончить надо эту взлетку там видать будет. Будем просто так к вам ходить. Я и так у вас тусую иногдаа если возьмут пойдете в 28_2? я слышал веяния - что всех куда попросят. но это не точно...
щас взрыв мозга будет - ее наставницы - мои наставницы!![]()