Mar_la
Весна мозга
Я тоже сегодня большую часть дня диванный житель. Лениво и подозрительно холодно, подозреваю, что это температура. Ну кто-то другой тебя наверняка сможет порадовать))Лежу на диване и смотрю ютуб)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сегодня большую часть дня диванный житель. Лениво и подозрительно холодно, подозреваю, что это температура. Ну кто-то другой тебя наверняка сможет порадовать))Лежу на диване и смотрю ютуб)
посмотрите и завтра обсудим Это 9 октября снимали
Я тоже сегодня большую часть дня диванный житель. Лениво и подозрительно холодно, подозреваю, что это температура. Ну кто-то другой тебя наверняка сможет порадовать))
я смотрю пошли к алкоголюЯ тоже сегодня большую часть дня диванный житель. Лениво и подозрительно холодно, подозреваю, что это температура. Ну кто-то другой тебя наверняка сможет порадовать))
Конечно ничего страшного, я уже нашла и начала смотреть))
Отмечено21 .10 не курю
Я тоже сегодня большую часть дня диванный житель. Лениво и подозрительно холодно, подозреваю, что это температура. Ну кто-то другой тебя наверняка сможет порадовать))

Отмечено. Оль, а чего ты такой молчаливой стала? У тебя все в порядке?21.10, 22.10 не курю
Доброе, Лен)) Это что-то вроде "не спи глазик, не спи второй"?)) Отмечено22 10 Не курю Доброе утро![]()
Отмечено22.10.2018. не курю

щас не поймите что меня муж бьет
щас не поймите что меня муж бьет
![]()
мы в разных весовых категориях