Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное заполнил. После заполнение выкинуло и написало, что вредная страницаУважаемые Миньоны проголосовавшие за переход в 28-ю стодневку, Вы после окончания 8-ой Взлетки вливаетесь в команду 28_4 Изумрудный остров:
@Буревестник
@Jevgesha
@elengior
@Zvezdinka
@DontCry
@artemao28
@Серега Гиви
@strike_SPB
@kasablanka
@Вода с неба
@Энигма
@Rizaria
@Serafimka
@ElenaNosova
@NosmokeKing
@Оль_чик
Для перехода необходимо заполнить анкеты не позднее дня окончания Взлетки: ссылка ниже
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffWyhIHs4n0XWtD8-OjbtWWW00-xu24Nh-gCrjT961OImGiQ/viewform
Да ну, чушь. Вполне себе полезная))Наверное заполнил. После заполнение выкинуло и написало, что вредная страница
Заполнил ))) надеюсь что все правильно )Уважаемые Миньоны проголосовавшие за переход в 28-ю стодневку, Вы после окончания 8-ой Взлетки вливаетесь в команду 28_4 Изумрудный остров:
@Буревестник
@Jevgesha
@elengior
@Zvezdinka
@DontCry
@artemao28
@Серега Гиви
@strike_SPB
@kasablanka
@Вода с неба
@Энигма
@Rizaria
@Serafimka
@ElenaNosova
@NosmokeKing
@Оль_чик
Для перехода необходимо заполнить анкеты не позднее дня окончания Взлетки: ссылка ниже
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffWyhIHs4n0XWtD8-OjbtWWW00-xu24Nh-gCrjT961OImGiQ/viewform
А ты помнишь, что сегодня понедельник?И я заполнил)

Ошибку выбило после заполнения как вредоносную страницу заблокированную браузером. Сейчас попробую сноваМожет не все поля заполнены? если ошибка повторится зови Хранителя - Зою @Zaйcom
спросиА ты помнишь, что сегодня понедельник?![]()

Думаю там можно))) сделал себе дневник не пьющего и попросил медальку дать))))@Серега Гиви не уверена, что хорошая идея флудить в той теме. Да просто в качестве эксперимента на месяц, далеко идущих планов на этот счет у меня нет. Ну во всяком случае пока нет, а так вдруг понравится![]()
Попробуй, может и понравиться)))@Серега Гиви не уверена, что хорошая идея флудить в той теме. Да просто в качестве эксперимента на месяц, далеко идущих планов на этот счет у меня нет. Ну во всяком случае пока нет, а так вдруг понравится![]()
А ты помнишь, что сегодня понедельник?![]()
я тоже так думаю...@Серега Гиви не уверена, что хорошая идея флудить в той теме.
А как же дневник по понедельникам?Помню, но что это должно значить?)