Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Пока не знаю! Что посоветуешь?Привет! Взлетка заканчивается! Куда пойдешь потом?
Ну что... Пора собирать чемоданы?
Скоро переезжаем в другую тему?
![]()

Оль, а ты уже заполняла заявку на переход в стодневку?Всем привет. 22.10 не курю .
Я даже не видела, что мелькал. Отметки тоже не видела. Но внимательности под вечер никакой %)Где эгоист01, мелькнул и не отметился?
я тоже не внимательный, но заметил ,что пока я был на куче совещаний, вы друг друга не поздравили....Я даже не видела, что мелькал. Отметки тоже не видела. Но внимательности под вечер никакой %)
Заполнила. Что то не пойму, а когда старт?Оль, а ты уже заполняла заявку на переход в стодневку?
С чем? Снова что-то важное пропустила(( Но фсе, я спатья тоже не внимательный, но заметил ,что пока я был на куче совещаний, вы друг друга не поздравили....
Спокойной ночи!С чем? Снова что-то важное пропустила(( Но фсе, я спатьПосмотреть вложение 729913
В среду все отмечаемся здесь в раздевалке, празднуем и кто записался - в стодневку или взлетку, сможет переехать в новую команду.Уже так привычно каждый вечер писать число и фразу : не курю)
22.10.2018 не курю
Можно про выпускной подробнее?)