А как же банька, ууух! А потом голышом во двор между высотокВидать я на свою днюху пойду в погребальный музей ? потому что это будет впервые ДР за долгие годы, который будет дома )
В ноябре развлечения придумывать очень сложно ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же банька, ууух! А потом голышом во двор между высотокВидать я на свою днюху пойду в погребальный музей ? потому что это будет впервые ДР за долгие годы, который будет дома )
В ноябре развлечения придумывать очень сложно ))

У меня малой как раз лучше всего запомнил мои безалкогольные ДР, потому что интересно было...Классно! Я вот тоже думаю так справить. Закажу себе суши и пиццу. А дети вообще пищать будут от восторга. Может правда куда-нибудь съездить, спасибо за идею ?
Не переживай, мы все покажем и научим ?А зачем к дереву привязываться? Что за ритуал? Кричать иду с вами )
Ну у них типа игрищ таких я так понял...немцы...что ты хочешь)А зачем к дереву привязываться? Что за ритуал? Кричать иду с вами )
И дай угадаю...окно твое выходит прямо в ее двор?)У нас просто баня прям посреди многоэтажек ?
Да...кричать например можно так...Не переживай, мы все покажем и научим ?
Очень жаль, что нет. Было бы чем скоротать вечера ?И дай угадаю...окно твое выходит прямо в ее двор?)
Не надо нам такое )А вот за столом сидет напрягает...ладно, когда тамада есть и конкурсы...но вот домашние посиделки без выпивки - ад...первый час норм - потом просто терпишь сидишь ...
Тебя с балкона не вытащить было бы)Очень жаль, что нет. Было бы чем скоротать вечера ?
Это ты уже потренировался?))Да...кричать например можно так...
Не...это во снеЭто ты уже потренировался?))

Одному скучно идти...это компанией хорошо...весело)Упало настроение, болит голова, мучают тревога, стресс? Просто идите в лес и обнимите дерево.
Анахата звучит пугающе))@Sashshka, @Kate (Dreams Come True),
Дружба с деревьями и растениями мягко открывает сердечную чакру анахату. Никаких костедробительных и нерводробительных асан и многочасовых постов и медитаций!
![]()
![]()
Я даже не знаю, что это ?.Анахата звучит пугающе))
Меня, кстати, этому в первом классе учили ) Надо попробовать )Упало настроение, болит голова, мучают тревога, стресс? Просто идите в лес и обнимите дерево.
В больнице расскажут потом...когда привезут с диагнозом открытой чакры анахата...Я даже не знаю, что это ?.