Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всякое может случиться...пока вроде шатер не прокурен...пахнет всякими шаманскими травками, пряностями и благовониями...Доброе утро! А разве тут кто-то курит?![]()
Видно с Огорода мысли навеяло.Привет ОлечкаВсем доброе утро ?
И я тоже не курю. Несколько дней подряд мне снятся бабочки, пальмы, а сегодня приснился сон, как прививать яблоню ?
Это всё происки форума.Видно с Огорода мысли навеяло.
Яблони у меня нет. Но проращиваю ? манго.
Посмотреть вложение 2037157
Паша, сто лет тебя не видела. И вроде даже соскучиласья прешол Чехова четатьПосмотреть вложение 2037160

И я рад!Паша, сто лет тебя не видела. И вроде даже соскучилась![]()
Значит давай прививать манго...Всем доброе утро ?
И я тоже не курю. Несколько дней подряд мне снятся бабочки, пальмы, а сегодня приснился сон, как прививать яблоню ?
Это всё происки форума.Видно с Огорода мысли навеяло.
Яблони у меня нет. Но проращиваю ? манго.
Посмотреть вложение 2037157
Мы сейчас читаем Чехова Палата№6...И я рад!
всем привет !
И как, интересно?Мы сейчас читаем Чехова Палата№6...

Да-да...на угляхИ жареной картошкой ?

Ну как тебе сказать...стиль совершенно не мой - много рассуждений, мыслей но это же классика...в общем читать можно..немного осталось уже)))И как, интересно?![]()
Не могу читать классику. Скучно, и я сразу засыпаю)Ну как тебе сказать...стиль совершенно не мой - много рассуждений, мыслей но это же классика...в общем читать можно..немного осталось уже)))
Вот-вот) Ну не мое это...нудно очень...я в школе больше по приключениям выступал)Я классику изучала только по школьной программе.
А давай с нами...Палата №6 и обсудим все вместе потом...там короткий рассказ...аудио слушаю 2,5 часа всего...вчера конечно перед сном я ой как послушал)Не могу читать классику. Скучно, и я сразу засыпаю)
Знаю что это неправильно, что надо эти штуки читать, но не могу себя заставить)