Есть такое… на балкон стала со всеми выходить, но не курю, дышу и смотрю в окошко. Ну и гордость за себя берет вверхЯ до сих пор ловлю часто дым - нравится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое… на балкон стала со всеми выходить, но не курю, дышу и смотрю в окошко. Ну и гордость за себя берет вверхЯ до сих пор ловлю часто дым - нравится)
Переходи с нидры на аффермации - точно уснешь - проснешся другим человеком совсем! суперменом!Везёт ? Я раньше тоже засыпала, правда не на пальцах ? а попозже. А сейчас вообще ничего не берет.
Ты первый раз так долго не куришь?Есть такое… на балкон стала со всеми выходить, но не курю, дышу и смотрю в окошко. Ну и гордость за себя берет вверх
Молодец ? 50 дней. Поздравляю ? у меня 15го числа 10 месяцев ужеХоть бы это были накаты ? но я правда молодец, правда на улице мимо пройдут, аж вдыхаю дым
ни одной затяжки, сама в шоке. Но хочется ?А вдруг сработает! Самовнушение сильная штукаПереходи с нидры на аффермации - точно уснешь - проснешся другим человеком совсем! суперменом!

Так что если вдруг пропаду - это случайно включилась нидра и я уснулЭто ж хорошо.?
До сих пор?Молодец ? 50 дней. Поздравляю ? у меня 15го числа 10 месяцев ужени одной затяжки, сама в шоке. Но хочется ?
Я помню первый раз бросала на 3,5 года после книги Карра и даже не хотела. А тут шторм такой..Конечно хочется) Мне несколько лет хотелось...ну не сильно...а все реже и реже...Молодец ? 50 дней. Поздравляю ? у меня 15го числа 10 месяцев ужени одной затяжки, сама в шоке. Но хочется ?
У тебя какой срок?Конечно хочется) Мне несколько лет хотелось...ну не сильно...а все реже и реже...
2338 дней)Конечно хочется) Мне несколько лет хотелось...ну не сильно...а все реже и реже...
Я с Карром на 1,5 месяца бросил....потом одна предательская затяжка и поплыл...До сих пор?Я помню первый раз бросала на 3,5 года после книги Карра и даже не хотела. А тут шторм такой..
Мне нравится эта песня ?
...особенно клип шикарный)Ну да. Хочется иногда. Просто второй раз я уже не смогу бросить. Я себя знаю. Поэтому терплю ?До сих пор?Я помню первый раз бросала на 3,5 года после книги Карра и даже не хотела. А тут шторм такой..
Правильно...терпи...вот правда, потом вообще забудешь что курила...я так мучался с этим бросанием - жесть...не верил что получится...Ну да. Хочется иногда. Просто второй раз я уже не смогу бросить. Я себя знаю. Поэтому терплю ?
на канале Карусель показали. Сначала подумала, что рок песню перелелали)))Где ты его откопала...особенно клип шикарный)