Вот это день! Столько эмоций сегодня! Так устала, только приехали. Лежу без сил. Если я начну ныть, тыкайте меня в 15.08
страдать некогда было, была в моменте
.
страдать некогда было, была в моменте Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страдать некогда было, была в моменте Ну...как говорится...рассказывайВот это день! Столько эмоций сегодня! Так устала, только приехали. Лежу без сил. Если я начну ныть, тыкайте меня в 15.08страдать некогда было, была в моменте
.

Да ничего особенного, обычный день, но ходила улыбалась и радовалась.Ну...как говорится...рассказывай![]()

Значит что-то такое же произошло, что настроение такое классное! Нужно вспомнить...Да ничего особенного, обычный день, но ходила улыбалась и радовалась.![]()
Я очень рада, что младший делает успехи ?. Целый день по занятиям катались, обедали в ресторане, гуляли под дождем. Все счастливы и уставшиеЗначит что-то такое же произошло, что настроение такое классное! Нужно вспомнить...

Ага, тоже нормально было, не как вчера.Ты глаза открыла утром - уже радовалась?)
Вот...уже нашли тебе одно средство от плохого настроения...Я очень рада, что младший делает успехи ?. Целый день по занятиям катались, обедали в ресторане, гуляли под дождем. Все счастливы и уставшие![]()
Ну если и утром было хорошее настроение, значит это не психолог, а наше вчерашнее коллективное общение помоглоАга, тоже нормально было, не как вчера.
Перед сном слушала психолога. Говорит это все ум виноват. Вот я и была здесь и сейчас ?

Конечно, скоро потихонечку все подтянутсяНу если и утром было хорошее настроение, значит это не психолог, а наше вчерашнее коллективное общение помогло![]()

Будем ждать) Что-то наш спортсмен Павел потерялся...гири все поднимает) (Я за ним в дневнике слежуКонечно, скоро потихонечку все подтянутся![]()
)Может надо позвать? Он наверно в первом шатре гуляет, а про нас забылБудем ждать) Что-то наш спортсмен Павел потерялся...гири все поднимает) (Я за ним в дневнике слежу)
Ого, у него с гирями все серьезноБудем ждать) Что-то наш спортсмен Павел потерялся...гири все поднимает) (Я за ним в дневнике слежу)

Не видел его там ни разу...нигде не видел...вот только в дневнике иногда своем пишет записки разные...Может надо позвать? Он наверно в первом шатре гуляет, а про нас забыл
@ppaolo2017 Паша! Ты хде???
Какой замечательный день. ?Лика, когда ребёнок делает успехи, только уже от этого можно летать от радости. А тут ещё и ресторан и дождь ? Сколько впечатлений.Я очень рада, что младший делает успехи ?. Целый день по занятиям катались, обедали в ресторане, гуляли под дождем. Все счастливы и уставшие![]()
Ааа...точно...а кажется так давно это былоК нам же раз забегал на днях, когда я пирог с черникой пекла. Котика принёс ?

И про себя рассказывай, как день прошел, устала?