Я
ЯНаталИЯ
Привет)
Да она там, по сообщениям можно посмотреть, вот ссылка на тему:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-5-nachalo-1-ijunja.37553/page-119#post-2160285
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)
Тю, нашла о чем горевать! Другим тоже "кляксу" надобно! А тебе вот цветочки, и пусть высохнут слёзки!Посмотреть вложение 199369

Вот беда то!Сколько времени, нервов и денег потеряно!
Ну это радостно. Тебя очень не хватало. Мы вот опять с "кляксой", но без "лошади". Она у КарАмбы заслуженно. Там капитан и пом.рефери и другие некоторые очень активные игроки.Вроде все, я вернулась!![]()
Я за тебя уже беспокоиться начала. Как раз в последний период на тебя тёмная полоса "зебры" нашла, неприятности сыпались. По себе знаю, как это выносить тяжело. Всегда вспоминаю из детства бабушкины слова:"Пришла беда - отворяй ворота" "Беда не ходит одна". Это все, конечно, не беды, но и их порой достаточно, чтоб переполнить чашу терпения.ivushka, тебе персональный привет, прочитала, что ты меня искала!![]()

Пятый раз пишу во Дворик, если есть кто живой отметьте меня в таблице! !!!!!Я не курю ,

Могла бы сама отметиться, не писала бы Аууууууу!!!!!

Ну все больше не знаю, что сделать 
Пятый раз пишу во Дворик, если есть кто живой отметьте меня в таблице! !!!!!Я не курю ,
Могла бы сама отметиться, не писала бы Аууууууу!!!!!
Ну все больше не знаю, что сделать
![]()