Немезида
Светская львица
С компа надо. Как будет возможность - выложишь.Что то фотонрафии с телефона не хотят грузиться во дворик. Специально вчера наделала...эх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С компа надо. Как будет возможность - выложишь.Что то фотонрафии с телефона не хотят грузиться во дворик. Специально вчера наделала...эх
За Царя я вообще не переживаю, что называется, на здоровье.Навряд ли... Ревнуют только неуверенные в себе, а мы лишь немного переживаем)))

Ох, балуете меня все, балуете...Там я тебе под аватарку еще одну вкусняшку положила, чтоб вируса твоего отогнать, да чтоб убежал быстрей.
Оооо, дорогая Ивушка, я пережила 7 лет, причем очень счастливой жизни, когда с весны до осени 45 градусов в тени, когда тени нет, в Узбекистане. Там влажность ниже, там легче переносится, правда.Ну, мы ж в Алматы как то пережили +45 в тени, целую неделю - только сегодня полегчало, дождик заморосил, и ливень потом хлынул.
Иначе говоря, простыми словами и короткой фразой: "все должно быть в меру!"За Царя я вообще не переживаю, что называется, на здоровье.
А насчет ревности не все так однозначно. Это такое же естественное человеческое чувство, вопрос, как проявляется, насколько человек загоняется и насколько мудро держит ситуацию.
Полное отсутствие этого чувства, даже в кратковременных проявлениях. говорит только о том, что человек тебе абсолютно безразличен и в плане чувств, и в плане других составляющих тандема.
Но вдаваться в тему ну совсем не хочется, у меня сегодня день релакса!![]()
Вот и правильно.За Царя я вообще не переживаю, что называется, на здоровье.![]()
Ни хороший, ни плохой ---Ох, балуете меня все, балуете...
Хороший, хороший больной!!!Ни хороший, ни плохой ---
Просто бедненький больной....
Ты у нас сокровище, мы за тобой "ухаживаем" так во время болезни.

Потому что ты длительное время нервничала внутренне. Бесследно не проходит, в чем то проявится.что-то сегодня не пойму, что происходит - совсем нет аппетита, ну просто вообще ничего не хочется и не лезет....
Ну может быть... хотя вчера после тренировки так лопала!Потому что ты длительное время нервничала внутренне. Бесследно не проходит, в чем то проявится.

Оксана на учебе)))Ну может быть... хотя вчера после тренировки так лопала!
А наша Оксана где, в Грузии? Что-то не вижу ее.
Танюша, поправляйся скорее! Не хворай!!! Лови доктора в помощь!Я болею.....