Немезида
Светская львица
Без проблем. Желаю тебе скорейшего интернета, а то, бедолага, одичаешь совсем (как я зимой, когда КазакТелеком, ирод, мне инета не давал, поганец.)Спасибо, Надюш, что помогаешь мне!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без проблем. Желаю тебе скорейшего интернета, а то, бедолага, одичаешь совсем (как я зимой, когда КазакТелеком, ирод, мне инета не давал, поганец.)Спасибо, Надюш, что помогаешь мне!!!

@Константин150 - тебе на подарок тоже хватило. Ну, теперь опять буду копить да дарить.Так тебе дарить? -
За "медвежонка",и за одну из "клевых собакенов"- это не за что!)) А вот перстни с пандами...Ух ты а у меня еще медвежонок появилсяну кто же кто же? Спасибо,очень приятно)

Ага! Название.Это что - название, чтоль, Костя?
Спасибо за перстенек с брульянтом)))Ты замечательная выдумщица. Я тебе "перстенёк" отправляю, наблюдай.
Спасибочки)))а на счет перстня с брульянтом - известно- это Ивушка мне подарила)) а вот на счет панды я и сама не знаю)За "медвежонка",и за одну из "клевых собакенов"- это не за что!)) А вот перстни с пандами...![]()
В пиратском сообществе все без катаклизмов, слава рому. Мы тоже не курим, хоть и хочется некоторым иногда((( А по поводу веселья... Пусть не будет безудержного веселья, но и печали не будет. Все в жизни относительно и форумные передряги -это пфф...О, привет, соседка @Stepanida! Веселья не очень много у нас, но все не курим - это уже круто!
Как в пиратском сообществе - все ли ладно? Капитану вашему поклон - он чуткий и внимательный.
Выручает, как попросим. Вчера насчет путаницы с линейками обращались - он в два счета помог.
Да, Надюш, у вас там вообще жара жара, вентилятором не спасешься...И у меня нету кондёра, а пора бы уж установить. Я вентилятором спасаюсь - а им от жары разве спасёшься!
Панда -это мой презент тебе... Что не оставила меня вчера наедине с усатым...Спасибочки)))а на счет перстня с брульянтом - известно- это Ивушка мне подарила)) а вот на счет панды я и сама не знаю)
Привет, Таня! Ты приобрела "угощение" для усатых и прочих непрошенных гостей?Что не оставила меня вчера наедине с усатым...
За мужичка, да еще брутального.... ох, порадовала, побегу чемодан собирать)))Пингвинчика - это я тебе отправила, а то жарко там у вас, пусть немножко охлаждает он твою страничку))) а Татьянушке я мужичка брутального-капитана подапила,чтоб он ее на море увез и она на солнышке погрелась и выздоравливала быстрее))
Спасибо за наводку, тоже сейчас гляну)))Ага! Название.![]()
Не, не успела. Чувствовала себя как катком перееханная, но раз ребенку обещала к сестре на день рождения, то взяла себя в руки, собрались было ехать... Но дочка моя крестная, именницв наша, упала на даче, да ручку сломала, мотались по травмпунктам, потом уж и на дачу, развеселела она, забыла про свои переживания и слава богу! Вот только вернулись, весь день практически на свежем воздухеПривет, Таня! Ты приобрела "угощение" для усатых и прочих непрошенных гостей?
Это ты с температурой то?!Вот только вернулись, весь день практически на свежем воздухе