Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я поддерживаю.elvin14,
не знаю приличных ругательств, но предлагаю игнорить эту дурацкую голосовалку
Зачем игнорировать? последняя кандидатура очень хорошая))) Я проголосую)))elvin14,
не знаю приличных ругательств, но предлагаю игнорить эту дурацкую голосовалку
И за Серегу не будешь?Я не буду голосовать!
события.А пусть не нервирует командуИ за Серегу не будешь?
Иногда заходить бывает интересно.Может уйти по собственному?
Вот дали бы им меня капитаном - тогда бы понервничали. А с Серегой тут все нормально. Сами провоцируют.А пусть не нервирует команду

Ты мне тогда сообщение кидай с @, когда интересно, а то как ни зайду, не попадаю на интересное, а мысль уйти вынашиваю, никогда ничего не делаю на эмоциях.Иногда заходить бывает интересно.
Неа , я за анархиюИ за Серегу не будешь?
У каждого свое понятие интересного. А уйти просто так - это безответственно по отношению к команде.Ты мне тогда сообщение кидай с @, когда интересно, а то как ни зайду, не попадаю на интересное, а мысль уйти вынашиваю, никогда ничего не делаю на эмоциях.
А он, по твоему, плохой анархист?Неа , я за анархию
Я не думала об этомА он, по твоему, плохой анархист?
Я тебя умоляю, какая ответственность в подобных игрищах. Я еще кому-то что-то должна?У каждого свое понятие интересного. А уйти просто так - это безответственно по отношению к команде.
Готов бросить свою команду ради нас?Вот дали бы им меня капитаном - тогда бы понервничали. А с Серегой тут все нормально. Сами провоцируют.
Дворяне и дворянки, хотите меня своим капитаном?![]()