- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Доброе утро, Дворяне)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! КАРАМБУ С добрым летним днем! Похоже, опять будем поздравлять вас с победами!Доброе утро, Дворяне)
Отличная голосовалка, превосходно отражающая своими результатами суть вопроса.Дворяне, есть кто нибудь, кто против того, что я попрошу убрать эту никому не нужную голосовалку?
Да я шучу. Просто царь получил подтверждение того, о чем ему и так говорили.alexikozzz, уже надо что-то другое )))
Какого именно вопроса?))Отличная голосовалка, превосходно отражающая своими результатами суть вопроса.
как знать, как знать) давайте не будем всё же раньше времени загадывать - не к добру это) а чего у вас голосовалка на капитана висит? Серёжа хочет покинуть пост и ищет замену? Или просто убедиться в лояльности команды?)Привет! КАРАМБУ С добрым летним днем! Похоже, опять будем поздравлять вас с победами!Посмотреть вложение 205880
"Нужно ли менять царя?"Какого именно вопроса?))
как знать, как знать) давайте не будем всё же раньше времени загадывать - не к добру это) а чего у вас голосовалка на капитана висит? Серёжа хочет покинуть пост и ищет замену? Или просто убедиться в лояльности команды?)
"Нужно ли менять царя?"
А чего тут знать - в игровой я подсчитывая результаты увидела, что команда КарАмба побеждает уверенно, с большим отрывом. Ясно, что в воскресенье в "Курантах" объявят вас победителями заслуженно. Разве это секрет? Мы рады за вас.как знать, как знать) давайте не будем всё же раньше времени загадывать - не к добру это)