P
Phoenix
Постепенность и Постоянность.не переусердствуй главное, а то все лечение коту под хвост
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постепенность и Постоянность.не переусердствуй главное, а то все лечение коту под хвост
Последованность ещеПостепенность и Постоянность.
А, точно.Последованность еще
Ивушка, на счетчике покажет 5 месяцев завтра.Девушки- дворянки! Спасибо вам за поздравления! Оксанушку взаимно поздравляю!
А теперь надо допытаться у @Алллочка - у неё счетчик не в днях, а в месяцах - не знаю, как и считать (чтоб точность была). У Аллы, например сегодня : 4 мес. 30 дней. Если это уже 5 месяцев - то это и её день! Или завтра? Посмотреть вложение 207371

Вот завтра у тебя настоящий юбилей, не шуточный. Между прочим, раздел, где ваши дневники сейчас - с 4-го по 6-0й месяц называется "Успех" - и правильно он называется! Это уж твёрдый успех, хоть и "забор" - тоже неплохоИвушка, на счетчике покажет 5 месяцев завтра.![]()

просьбу твою я выполнил матушка, ждемс...@Руслан Чаус, дружок. Ты, как служитель, сбегай, пожалуйста к Царю в ВК (или еще куда, может знаешь), благослови уж его, попроси не терзать сердце, а предстать пред наши очи, иль весточку прислать попроси. Скажи: подданые, мол, в растерянности и большой тревоге по поводу Высочайшего отсутствия....
голову ломаем - что могло приключиться...
Р.S. скажи: обер-гофмейстрина вся в слезах.
Спасибо, дружок...Уж не знаю, доживу ли, увидят ли очи мои Государя нашего в добром здравии, да Государство наше процветающим.....да дворян наших сплоченными да едиными...просьбу твою я выполнил матушка, ждемс...
Привет, Татьяна! Расширяемся! - хорошо сказала: расширяемся и увеличиваемся! (в смысле срока некурения)расширяемся, да?

Ой! Кого это глазоньки мои зрят! Где ты была, шалунья? Пошто долго не объявлялася?!?надюша(ивушка )как ты моя хорошая???
Коровы нет только куры да два хрюнделя)))))про кэпа да прочитала.кинула ему в контакте дружбу.Молодец, труженица! Не то что трутни некоторые, а ты не из тех, я на тебя любуюсь - все успеваешь. Но!!! Стодневочка то еще не закончилась! Стало быть, будь добра присутствовать, не хватит картошки - прикупишь мешок! А коровы то у тебя нету?
Я в печали пребываю: команда уменьшилась, да и Царь, @Сергей Молчанов потерялся, весточек не шлет....плачу вот...