Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Хреновастенько! На форуме практически не бываю. Живу в деревне, с тырнетом плоховато, не курю, не пью, бегаю...ни каких человеческих удовольствий не осталосьКак дела?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хреновастенько! На форуме практически не бываю. Живу в деревне, с тырнетом плоховато, не курю, не пью, бегаю...ни каких человеческих удовольствий не осталосьКак дела?![]()

Ну вот..а говоришь:не курю, не пью, бегаю
Один минус:Хреновастенько!
А для :На форуме практически не бываю.
обычно достаточно:человеческих удовольствий
не курю, не пью, бегаю

эээээ нееее этого не достаточно однакообычно достаточно:![]()

Что же еще нужно?))эээээ нееее этого не достаточно однако![]()
Остроты ощущений не хватаетЧто же еще нужно?))

Помню раков в речке голыми руками ловил, островатенько когда за пальцы клешнями прихватывают

Один наш дворянин так ощущает.Короче, мало кайфа физического стало
.ни каких человеческих удовольствий не осталось![]()
Но в общем то все ощущения об одном: Стало скучно.....Остроты ощущений не хватает![]()
Сергей, кто ж тебя в деревню сослал? Или ты в отпуске вместо отдыха скучаешь?Живу в деревне, с тырнетом плоховато
А у тебя, Володя, похоже только один выход - спорт, а из спорта - бег....многие этим спасаются.Конечно же основная проблема в бросании - это альтернативная замена "быстрому кайфу" от курения. Короче, мало кайфа физического стало

У меня все потихоньку.
У Тани те же нотки проскальзывают. Ну и у меня приблизительно та же картина.Вообщем и в целом все более-менее!

вы чего раскисли все? Лето на дворе! По моему, главное в жизни это новые и яркие эмоции, поэтому долой скучные будни. ну а если не выходит, рвем шаблоны в выходные. Все просто ведьУ Тани те же нотки проскальзывают. Ну и у меня приблизительно та же картина.
Надо искать выход из скучных будней....
Пойду статьи какие почитаю - может наткнусь на что то для себя интересное...![]()
убежал бегатьА у тебя, Володя, похоже только один выход - спорт, а из спорта - бег....многие этим спасаются.![]()

МО-ЛО-ДЕЦ!вы чего раскисли все? Лето на дворе! По моему, главное в жизни это новые и яркие эмоции, поэтому долой скучные будни. ну а если не выходит, рвем шаблоны в выходные. Все просто ведь
МО-ЛО-ДЕЦ!убежал бегать![]()
Сексом спасаться надо)))- средство, которое реально помогает. Принимать, минимум, три раза в день, независимо от еды.А у тебя, Володя, похоже только один выход - спорт, а из спорта - бег....многие этим спасаются.![]()

И у тебя, Алексей - тоже метод неплохой....Сексом спасаться надо)))- средство, которое реально помогает. Принимать, минимум, три раза в день, независимо от еды.![]()

Ну, мне же не 20 летСексом спасаться надо)))- средство, которое реально помогает. Принимать, минимум, три раза в день, независимо от еды.![]()

СПАСИБОЧКИ!!!Танюша отметил тебя