- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
да, я просто заглянул в гости, а вы так с гостем - сразу "холоп", "казнить", ... Где же ваш аристократизм?
Пфуй.
Пфуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Аву сменил... Приветик! Да я в универе бухать-курить начал, девочек зажимать всех-везде. Там уж не до спорта было. Но я исправился.alexikozzz, ЗдАрова брат близнец,а ты че железо бросил?
А с чем это едят? Это разные понятия, как они вместе в тебя вместились? Похоже, тут карцер нужен.Анархист индивидуалист
Я уже в курсе даже кто)))Да я не про ваших. Есть у меня одна на примете по соседству.
Вот вам наше Царское Слово!вольный флибустьер если Вы заходите посмотреть,то посмотрите молча и без всяких высказываний...давайте уважать команды конкурентов!!!В противном случае и случае подрывной деятельности на нашей территории мы вынуждены Вас департировать обратно)))
Аха ха,знакомая историябухать-курить начал, девочек зажимать всех-везде
Да не,есть тут один,явился раздор сеет))))Кто? Я? ГЫ!!!
Молодец, Вовановна, мудрость- она и при Дворе Мудрость!А с чем это едят? Это разные понятия, как они вместе в тебя вместились? Похоже, тут карцер нужен.
Ну....Тогда мож просто пусть пройдет по доске?Та не, не гони![]()

Здрасте, здрасте. Это откуда это к нам такого красивого дяденьку замело? х)Анархист индивидуалист
Уже получше)) мир начинает снова играть красками)))Катерина К, А ты все еще злобная от некурения или уже отпускает? ))
Это что за анархист?!Я не холоп, я вольный флибустьер, не признаю сословное деление и вообще, мадам, мне не интересно ваше общественное положение) Я зашел посмотреть, что у вас происходит.
А, этот не страшен. Один шатается, как медведь-шатунЯ анархист-индивидуалист.
Ты спрашивал...вот так и развлекаемсяТа не, не гони![]()