Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришке заранее - Доброе утро!!!!Утром Ириша придет, она в Якутске, рано будет приветствовать, и начнем жить во Дворике 100 дней.
И я свидетель. Держись, Аленушка!Я запомнил![]()
буду держаться! Я теперь за всех ответственность чувствую!И я свидетель. Держись, Аленушка!
И я свидетель. Держись, Аленушка!
Ничего себе мы на флудили))))На 1100 больше чем у 5 команды они после нас))))буду держаться! Я теперь за всех ответственность чувствую!
Вот такие из 100дневки не отвалятся, до конца пойдут.буду держаться! Я теперь за всех ответственность чувствую!
Спокойной ночи!Я тоже пошел!спокойной ночи,мои хорошие!утро вечера мудренее!завтра еще один денек надо продержаться!
Спокойной ночи, замечательная девочка!спокойной ночи,мои хорошие!утро вечера мудренее!завтра еще один денек надо продержаться!
Приятных снов, Государь!Спокойной ночи!Я тоже пошел!
Спокойной ночи, замечательная девочка!
У тебя утро? Стодневка стартовала! У нас ночь...С добрым утром! Все интересное проспал... в шею провокаторов
Я помню и знаю. В течении часа уже будут. Технически проблемы возникли@klassik173 Настя, мы линеечки сильно хотим, прости за назойливость!
Уже даже не утро- 10 часов прекрасного выходного дняУ тебя утро? Стодневка стартовала! У нас ночь...