Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ириша хоть и спать убежала, а забыла, наверно, что у нее тоже дата- 10 деньков! В это время, предположительно "жор" нападает. А это ей- рисовый торт. Поздравляю с 10-ю днями!Всем до завтра! Надеюсь к утру тут будет много сообщений![]()
Счетчики ставьте, граждане некурящие! Шоб видно было, КТО мы такие!Команда,приветствую!!!всем желаю успеха!!!
Я пока курю, планирую отказ на старт стодневки...Счетчики ставьте, граждане некурящие! Шоб видно было, КТО мы такие!
Советую тебе потренироваться до старта. На один день завтра -брось. А то начнется стодневка, тебе будет трудно. А закурить, даже одну затяжечку будет нельзя, из команды выпадешь.Я пока курю, планирую отказ на старт стодневки...
Вяч, присоветуй нам что нибудь - а то у меня кроме родного мне "Скворечника" все названия безцветные!И начинайте придумывать название Вашей команды.
Безумное и запоминающееся )
Привет! Рады видеть соратника! А без дневника как ты будешь- куда тебе писать то будем? И сама описывать свои ощущения- для себя, и для других? Считаю, дневник нужен. Но это, конечно, не обязаловка, только дневник- он как "домик" твой. Гостей пригласить, с друзьями поболтать, угостить, погрустить... нет, дневник ох как нужен. Кстати, приходи ко мне в гости, в мой дневничок.Всем привет! Желаю удачного начинания отказа от дыма!!! Урааа!!! Подскажите а дневник обязательно заводить?
Да! В Правилах написано: сначала заводишь дневник, потом записываешься на стодневку.Всем привет! Желаю удачного начинания отказа от дыма!!! Урааа!!! Подскажите а дневник обязательно заводить?
Хорошо сказано, позитивчик!Мир, труд, май! Курить бросай!
Привет, Алена, и тебе успехов. Спасибо, что приходила в гости в мой дневник. Извини, что меня "дома" не было, я здесь- с соратниками-однокомандниками знакомлюсь.Команда,приветствую!!!всем желаю успеха!!!