Немезида
Светская львица
А я схожу таки, проверю, постараюсь не расстраиваться, как Царь велит...Катюша не переживай, все кто говорит о нас плохое просто завидует нам вот и все!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я схожу таки, проверю, постараюсь не расстраиваться, как Царь велит...Катюша не переживай, все кто говорит о нас плохое просто завидует нам вот и все!
Да, поддалась ситуации. и Много раз пожалела об этом. Несколько раз пыталась - не мой срок был. Теперь точно знаю, что брошу навсегда.Ты после 8 месяцев опять закурила?! Как ты могла!
Ну, ничего, теперь опять бросишь- навсегда!![]()
Умница ты наша!Да, поддалась ситуации. и Много раз пожалела об этом. Несколько раз пыталась - не мой срок был. Теперь точно знаю, что брошу навсегда.
Привет! Линеечку скопируй на первой странице, и вставь себе в подпись. Будешь дворянка!А как бы мне подписью разжиться?
Прошло уже две недели,ничего такого нет,диету мне составлял знакомый тренер,как результат -4 кг за 2 недели,-6 см в талии,обмен веществ и так был убит майноезами и сладким,в данный момент стало все намного лучшеКороче говоря, делаете все, что делать нельзя...
Бросив курить, вы урезали углеводы, лишив себя энергии, (что кстати для мужчин автоматически означает низкокалорийное питание), увеличили нагрузку на почки, лишили себя сладкого, как источника быстрых углеводов и дофамина...
Да у вас через два дня депрессия в полный рост станет, мир станет серым, ссоры в семье, плюс как последствия ваших необдуманных действий - убитый обмен веществ, что приведет к набору веса. В результате злой, психованный, депрессивный, еще и толстый к тому же. А виноват кто? Отказ от сигарет... и никак не собственные неправильные действия...
Нормально. Здоровье поправляется, вес не набрал. Порой зависаю, но и это пройдетПривет!все ок,как сам?
Вау, надо за тортиком сбегать.Короче говоря, делаете все, что делать нельзя...
Бросив курить, вы урезали углеводы, лишив себя энергии, (что кстати для мужчин автоматически означает низкокалорийное питание), увеличили нагрузку на почки, лишили себя сладкого, как источника быстрых углеводов и дофамина...
Да у вас через два дня депрессия в полный рост станет, мир станет серым, ссоры в семье, плюс как последствия ваших необдуманных действий - убитый обмен веществ, что приведет к набору веса. В результате злой, психованный, депрессивный, еще и толстый к тому же. А виноват кто? Отказ от сигарет... и никак не собственные неправильные действия...
Забыл добавить,силовые показатели начали увеличиваться причем хорошоКороче говоря, делаете все, что делать нельзя...
Nastasia привет! Линейку скопируй в подпись, она первой странице нашего Дворика, а по поводу отметки, отмечайся пожалуйста в понедельник каждой недели. И самое главное не кури!!!Всем доброго дня! А как бы мне подписью разжиться? Заранее извиняюсь, но часто висеть на форуме не смогу. Отмечаться буду исправно![]()
Вот- наш девиз и цель! Так и иди! И я с тобой пойду!Теперь точно знаю, что брошу навсегда.
Я просто имел глупость лежать, страдать, конфеты не жрать и даже чай сладкий не пить, а то поправлюсь еще.И че, теперь бежать кровь сдавать? Как это узнать? Организм у всех разный, поэтому и ломку не все чувствуют, и хвалятся на разные дни бросания. Может и глюкоза не у всех падает?
Молодец, Вовановна, умеешь "учителям" отвечать!Вау, надо за тортиком сбегать.
Я как-то курить и не собираюсь. 20 дней как бросила. а характер уже портится - теперь хожу и всем знакомым курильщикам нужу.Nastasia привет! Линейку скопируй в подпись, она первой странице нашего Дворика, а по поводу отметки, отмечайся пожалуйста в понедельник каждой недели. И самое главное не кури!!!

Сашка! Хватит увеличивать- тебя мой сынишка читает, восхищается тобой, и за тобой норовит!Забыл добавить,силовые показатели начали увеличиваться причем хорошо
Нуди нуди, потом будешь примером для них!Я как-то курить и не собираюсь. 20 дней как бросила. а характер уже портится - теперь хожу и всем знакомым курильщикам нужу.![]()
https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/Где есть стодневки для похудения?
Наконец то единомышленник нашелся у меня!Ограничивать можно, но не есть нельзя.