В
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай подержимся за лапку перед сном))сказка на ночь...
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят, — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
![]()
спокойной ночи!!Вовановна, больше так не надо, прошу тебя. Мы договорились беречь друг друга. А это уже слишком...Даже если женат, он здесь развратничает, прелюбодействует мыслями, словами. Не гоже Царю подавать
Я здесь. Поддерживаю тебя. Хорошего дня, улыбок и всяких приятных мелочей!Эх не я одна не в настроении...мне вчера ппц курить хотелось, а поддержал меня тока один человек с утра, а так будто и нету меня...
сегодня ужасно спалось то проснусь посередьночи зачем то и уснуть не могу а коли усну хоть танком буди (дочь не услышала)Посмотреть вложение 180863
Доброе утро, Господа дворяне! Как почивали, все ли хорошо у вас?
С новым днем, пожалуйте к чаепитию.
Я еще только начинаю ночь. До связи. Я готова!ИришаР, Vasha Dasha, доброе утро! Спасибо, Ирина, за теплые утренние пожелания.
Начинаем новый некурительный день? В первую очередь спрошу о самочувствии. Как вы, девочки, готовы и сегодняшний день провести чисто, бездымно и счастливо?. А я желаю вам и себе этого.
И всем дворянам, кто ко Двору скоро прибудет, и гостям, кто с миром придет- доброго, позитивного утра, дня и вечера!