Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Вовановна разрешила романы крутитьК своим дворянам можно. До серьезу дойдет - романы крутить желательно в личке.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовановна разрешила романы крутитьК своим дворянам можно. До серьезу дойдет - романы крутить желательно в личке.

Читай раздевалку. Тебе пока все расскажешь дворяне 3 страницы нафлудят. Не успеваю отвечать.Ну просвяти тогда, уважь!
Да вы что люди!! мы так скоро весь форум против себя настроим! может некоторые из нас все слишком вссерьез воспринимают??Поэтому и нужны правила для гостей.
Между своими дворянами почему нет? Вот вам и развлечение.Вовановна разрешила романы крутить![]()
Подписываюсь под каждой буквой!Да вы что люди!! мы так скоро весь форум против себя настроим! может некоторые из нас все слишком вссерьез воспринимают??
Скандалы, интриги, расследования... только в нашем дворике- не переключайтесь))![]()

А если серьезно то такое впечатление что за скандалами и интригами мы охотнее следим, чем за новичками которые первые дни не курят...Скандалы, интриги, расследования... только в нашем дворике- не переключайтесь))![]()
Вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если серьезно то такое впечатление что за скандалами и интригами мы охотнее следим, чем за новичками которые первые дни не курят...
Устрой голосование.Это вы от себя лично или от всей команды?

Я с тобойПойду позитивчика поищу))
Устрой голосование.
Да зачем? И так все ясно...Устрой голосование.
Пойдем конечно!))) Кстати мне бы в помощь еще одного увеселителя назначить))) а то я сегодня с температурой и не на кого дела в дворике оставить... ты уже при должности?))Я с тобой
Сань ты давай тут скуку не наводи и так все на взводе! давай на позитиве!