ma vie
Гордость форума
Революции не устраивайте, время рассудит, я спать
спокойной ночи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Революции не устраивайте, время рассудит, я спать

Да согласен я согласен мудрец ты наш! Все тогда оставим эту тему и забьем на мимовсехпроходящих!
Не волнуйся, у нас есть о чем поговорить. Мы друзья.Не мути, Надюш!!! В ж
А мы то!! Мы то тоже!!!ну да![]()
Не волнуйся, у нас есть о чем поговорить. Мы друзья.
Вот это твердо и позитивно.не будут никаких волнений! Это я как профессиональный рэволюционэр говорю!)))
Не волнуйся, у нас есть о чем поговорить. Мы друзья.
Все, аккумулятор разрядился. Спокойной ночи, ребят!!! спасибо большое еще за один день поддержки, доброго общения и вообще за то, что вы есть!!!
Чот передумал я спать ложиться...Такой внезапный стал..Противоречивый весь...
Думай, что говоришь!Я просто тебя прошу не настраивать Сережу против остальных команд
А мы то!! Мы то тоже!!!

Думай, что говоришь!
Чот передумал я спать ложиться...Такой внезапный стал..Противоречивый весь...
Оксан меня никто не настраивает, у меня есть собственное мнение и видение всего происходящего. Есть неприятные моменты здесь, но все таки мы их сглаживаем! Ни с кем я не собираюсь конфликтовать!Пусть сами варятся в своем негативе, у нас все хорошо и ребята у нас собрались все самые лучшие. Цель у меня что бы вы бросили курить, спортивный интерес есть, но это не в приоритете! Новеньких я кликаю и выискиваю!Те кто сейчас за неделю появиться тот как говориться и пройдет с нами путь!Я просто тебя прошу не настраивать Сережу против остальных команд! Не это должно быть в приоритете
Надо тебе не худеть, а поправляться на холодный период))дома очень холодно,капец
дома очень холодно,капец