Константин150
Писатель
- Реакции
- 1.916
- Не курю с
- 01.05.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Вот тебе ИришаР Мотивация побегать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня так ((( но надо попытаться (((
Вот тебе ИришаР Мотивация побегать)))
бесполезно пытаться,только мучение одно.лучше всего ложиться когда чувствуешь что капец как спать хочешь.тогда наверняка уснёшь
Я сова, я могу до утра сидеть! Но завтра за компом умру
Под аудиокниги можно...Онпа бормочет там чо-нить иинтереснное,или не очень...Мне хорошо помогает))бесполезно пытаться,только мучение одно.лучше всего ложиться когда чувствуешь что капец как спать хочешь.тогда наверняка уснёшь
Под аудиокниги можно...Онпа бормочет там чо-нить иинтереснное,или не очень...Мне хорошо помогает))
Под аудиокниги можно...Онпа бормочет там чо-нить иинтереснное,или не очень...Мне хорошо помогает))
мне помогает успокаивающая музыка,типа звуки моря,и не только
Ну,Костя то понятно,что это я... Лиля? Настя?Все, ушла пытаться!!!
Костя, Лиля, Настя -добрых снов вам!!!!!
ИришаР, отличного дня!!! Напиши потом как ты, проснусь -прочту
Это кто?Все, ушла пытаться!!!

Костя три))) Аудиокниги на ночь,хороши тем,что не заканчиваются НИКОГДА!))Говорят, когда не спится, нужно считать баранов... Леша раз, Дима два, Коля три ....
Доброй ночи вам) А у меня утро.. Обхожу владения, смотрю все ли у нас в мире да в здравии)))@klassik173 Доброй ночи, Настенька!
Много мы тут наболтали???? )))
Лиля это ma vie, Настя - классикНу,Костя то понятно,что это я... Лиля? Настя?Это кто?
Доброй ночи вам) А у меня утро.. Обхожу владения, смотрю все ли у нас в мире да в здравии)))
Буду знать)))Лиля это ma vie, Настя - классик
Постараюсь не уснуть на работе, спасибо)Все, ушла пытаться!!!